nokia 1208 CONTAKT SERVIS

• Автор темы Автор темы gsm_novichok
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bad85 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/5/09
191
2
0
0
тело после воды постоянно перезагружалось. прочистил - ноль. прошил - шьеться но теперь пишит контакт сервис. в чем причина?

чтобы тело вышло из contact service, вам надо его разблокировать.

1) Плохо почистил.
2) Зря прошивал.
Смотри варисторы гнилые ёмкостя и удаляй их.
потом дальше шей, разблокировать не забудь.

если не помогает прочистил то должен помоч ребол, а прошивал 100 пудово зря))

Посмотри термо резюк, замени его, на одном таком плавце было тоже самое!

У меня была подобная проблемка на 1208,после воды.Почистил, промыл.Все ровно при вкл. Contact Service. После перекатки проца пациент ожил.

а у меня точно такойже проблема но пашивается а не разблокируется

Если это программно то Init SIM Lock поможет
Но вскорее всего техническая неполадка потому что после плавания
По этому под микроскопом все элеменгтики и ребол тоже помагает

sunnat сказал(а):
Некоторые (когда шют JAFом) Nokia 1208 и 1209 прошиваются и без входа в локал но в конце не анлочится (не делает Unlock) вот поэтому приходится закрывать нижний пин скотчем, после этого трубка заходит в локал и прошивается полностю.....

PM файл заливае Wr PM я Одил из MIRRIM.

Была сегодня такая труба.Пролил пм,прошил,нифига.Перекатал проц,нифига.Поменял izi разъем и труба завелась.

Да не всегда прошивка помогает, тем более если тел после воды или битый. Бывает порой хорошая промывка в узв. после воды помогает. Конечно если не долго лежал и не ржавел.:). После падения бывает слетают контакты, бга компоненты хотя визуально не видно. Шить я считаю это последнее дело.

Назад
Верх Низ