Nokia 1280 блокировка на одного оператора

• Автор темы Автор темы nurik84
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/11/13
11
0
0
Кредиты
0
Всем доброго дня.купил тел.когда покупал стояла сим карта от теле2 ,оказывается дригих симок не видит.блокировка оператора.помогите пожалуйста.прошил все так же.под рукой atf.,ufs,cyclone

[MODDED=aski] Бренды пишуться на родном языке [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Овчина выделки не стоит. Вам поможет брутфорс.

Вы себя на ВЫ ? Мощно !
--
По сути не понял вашего спроса с меня, вы недовольны в том, что я намекнул что заказ можно сделать не только на том сервере, о коем вы толдычите?
Боюсь если я кину пару ссылок, то меня можно будет обвинить в рекламе в тематическом разделе, чем вы с @ruslan_tsum в принципе и занимаетесь, так что гугл в помощь.

Agrishutin, не стоит переходить на личности и указывать на возможность решения вопроса с помощью других сайтов, а также советовать использовать Google - ответ должен быть конкретным и содержать всё необходимое для решения вопроса.

В данном случае возможны различные варианты, которые обусловлены разрядностью NCK- при 15 digit NCK возможен брутфорс ( а его можно выполнить и самому при наличии ПК с соответствующей конфигурацией или загрузить SL3 LOG файл для расчета на любой сервер, но мы предпочитаем работать именно с ********* в силу крайней надёжности). При 20 digit NCK брутфорс невозможен, поэтому, остается одна реальная возможность - покупка NCK (естественно, если оператор есть в базе), и тут тоже доминирует сервер *********, в силу указанной выше причины.:) А узнать разрядность можно с помощью программатора соответствующего уровня, а они судя по первому посту у ТС есть. Вот и всё!

Таким образом, тема исчерпана и подлежит закрытию!

Есть еще один вариант решения данного вопроса , который не озвучили - замена пары с донора.
По сути -не рентабельно, но если дело принципа - работает
Закрыто.
Точка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ