nokia 1280 микрофон

• Автор темы Автор темы bugor10101988
  • Дата начала Дата начала
22/4/11
101
0
0
36
Кредиты
0
нокия 1280 все работает в норме. я хотел спросить у более опытных мастеров как сделать так чтоб микрофон работал еще лучше. ну например чтоб на другой стороне было слышно все что происходит в комнате... посоветуйте что можно сделать

согласен что форум по ремонту. но здесь сидят не мало умных людей которые мне могли бы помочь. если честно говорить зачем мне это один близкий человек попросил чтоб я сделал ему жучёк. вот единственная проблема слабый микрофон

1. попробовать можно уменьшить ограничительное сопротивление по питанию микрофона , тем самым увеличив питание микрофона , а следовательно и чувствительность, но при этом выкинув из телефона наушник (чтоб не возникла паразитная акустическая связь)
2. попробовать подобрать гарнитуру с более чувствительным микрофоном
3. использовать направленный микрофон, подключив его через гарнитуру.
4. выкинуть телефон и следить за жертвой при помощи устройств для этого предназначенными: диктофон, жучек , радио закладка...

п.с. тема исчерпана ?
п.с.с. слежка - это нарушение закона, между прочим, а человек изготовивший устройство для скрытой слежки - может пострадать как физически, так и юридически...

идея такая оставить в комнате якобы не включенный телефон(но на самом деле он будет включен только не будет ни подсветки и не показывать экран) там будет стоять сим и на него можно будет позвонит ставим диод на зелёную кнопку будет срабатывать авто подъём если с микрофонам что нибудь придумать то думаю не плохой жучёк получается (1280 можно б.у приобрести за копейки)

как я вас понял вы хотите самодельную прослушучную аппарат делать,,с помощи 1280?тогда купите 1280 с наушниками-поставте тел беззвучный режим,,и настройте авто ответ и спрячьте ТА невидимое места.

Назад
Верх Низ