Nokia 1280 Не включается.

• Автор темы Автор темы Nokia 1650
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dadik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/6/10
403
2
0
0
Коем-то образом обуглилась часть платы, телефон не включается. Поломались все детали в промежутке разъёма заряда до контактов динамика. Отплавилась одна дорожка. Помогите наладить. Логов нету (т.к. нет программатора)

Вложения

В скорей всего это место зарядника, наверно и так обуглится могла только с помощью 220 волт фото платы четче сделай.

при всем желании да но дорого встанет. Легче как сказал Ориф отдай клиенту:icq05:

Да мне его подарили, сказали мол АКБ сел и всё. Значит всей плате конец ? А дисплей то хоть целый ? Скорей 220 т.к. расплавились контакты зарядки.

Если только где зарядка то еще пол беды, но если ток дошел до микросхем то там только замена, если он межплатово дорожки не сжог.

какое потрибление аппарата?

Поищу другой подобный для донора.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:12 ----------

Тема закрыта.

nokia 1280 не вкл.

при подключении к б.п. потребление 0.01а на кнопку включения не реагирует . тело чистое без внешних признаков удара и воды. подскажите что может быть ... уже три трубки таких лежит!!!:icq10:

думаю что врятли это п.о так как при подключени к б.п. без нажатии кнопки вкл. он потребляет 0.01а.... прошить нет возможности есть только уфс

Дисплей меняли?У них самое больное место,это дисплей.

понимая что это на 99процентов не поможет всетаки снял дисплеи ... без него все тоже самое ... какие еще советы есть ?

Nokia 1280 RM-647 не вкл.

Привет всем участникам форума МФ,принесли тело Nokia 1280 RM-647,не вкл, прошевается на ура,с бокса загнал в Normal mode тело включилось и работает.а с кнопки никак не вкл.Уважаемие админи не посилайте в поиск,я тама уже был но не нашел ответов.

перекатать или грет надо процессор

Последнее редактирование:
у них точно через дисплей идет. и потребление такое типа ...ну вот. селф тест покажет что дисплей.

Nokia 1280 не включаеться

Всем привет.принесли ко мне тела 1280.при потключении тело к БП тело включаеться в норме и работает!но через АКБ тело включаться не хочет.куда лезть!по схеме не чё не получилось.может кто сталкивался!за ранее спасибо!

Теперь при потключении тело на БП потребление 0.02 и стоит вот так не какой реакции

Сними коннектор батарейный на плате и посмотри на наличие обрывов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ