Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они ничем не отличаются. Причина незапуска с новыми в чем-то другом.
С родным КП запускается. КП новые, в упаковке, раньше не было по ним нареканий. Подкинуть пока некуда, чтобы проверить. Пока спишу мой случай на брак КП ) Nokia 3 отдал без ремонта.
если я написал глухое, значит глухое - сопротивление щупов показывает (0.32Ома на обоих). вложение завтра перезалью. трижды проверял его, открывалось, а в итоге глюк вложений, как всегда...
Ничем особо не примечательный чип с управлением по шине I2C, можно ставить любой исправный.
я заказывал в "чип и дип". вышло чуть больше 500р вместе с доставкой.
Без нажатия на кнопку включения MT6328V может генерировать лишь одно напряжение - питание высокочастотного кварца для работы часов. И лишь в одном случае - если выделенный часовой кварц рядом с MT6328V в аппарате отсутствует.
Подобная проблема. Без RT9458 выключается. После запайки RT9458 загрузилась система.
Ко мне тоже пришёл такой телефон, индикация есть но нет тока потребления кроме как при первом подключении на мгновение у выключеного ТА КОМПОМ не определяется также, взял обрезал даты и ток заряда 1 ампер что на выключенном что на выключенном
RT9458
Получилось как то реализовать совместимость или только установка RT9458 без альтернатив?
встречаются в паре с мт6328v, например в sony g3312