Nokia 1280 перезагружается при исходяшем звонке

• Автор темы Автор темы bahnik.81
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил deth6 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bahnik.81

Гость
Последнее редактирование модератором:
Кроме прошивки ничего не пробовали? После чего такое поведение у аппарата стало (удар, попадание влаги)? Вскрывали его? Не факт, что проблема программная.

клиент говорит что не падал не плавец это уже третья трубка с таким симптомом

Ну, клиенты чаще всего ничего не говорят, что именно было с их телефоном. Открой сам, посмотри на наличие окислов, изгибов системной платы.

Так как программный ремонт не помог, есть смысл посмотреть радиоканал.

Последнее редактирование:
спасибо за подсказку дейсвтельно проблема была в плате

была окись на плате тел новый и самое интересное это не первый и не последний помоемому заводской брак или не дороботали как 1202

У нас тоже такаяже положения 15 из 100 с таким болезним как лечить это 1280 1616 1800 именно эти модели нокия

можеть x-gold платы много таких браков так долго ждали эти модели но мы разачерованы

offtop

Ильюш вы правы в нашем соседным магазине продаёт тели, много из них перезагружается прошиваю не помогло я тоже не могу найти выход из этого

Тоже прошивал но тоже не помогло. Помогло когда поменял сим карту оперетора на другую.

я вижу тут либителя офтопа собрались и благодарят друг друга и рейтинг растёт лучше помогли как там написано люди должны помогать друг другу а не прикалыватся этот форум для мастеров чтоб друг другу помогать а не строить из себя вундеркиндов и придиратся по мелочам

Я Вам отвечу,вопросом Вы знаете что такое сервис бюллетени?
И в них ясно и понятно,что такие аппараты не РЕМОНТОПРИГОДНЫЕ.
В КАЧЕСТВЕ РЕМОНТА МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО МЕХ РЕМОНТ,и пайку по 1-2 уровню.
Вот форум Вам помогает,прошивки,ссылки и всякая инфа
Вы 2 года на форуме,и создали всего 14 сообщний,Вы из форума тянете(Я выложил около 7 ггб), а не приносите на него.И ещё пытаетесь огрызаться
Многие сдесь просто ради солюшек которые нужны для быстрого срубания бабла.

Последнее редактирование:

Стандарные слова.... Будучи неопытным, можно спросит совета, НО! Информации огромное колличество! Можно просто поискать и найти решения. А можно, как сказано ув. BURZUM, заглянуть в ОФИЦИАЛЬНЫЙ мануал, которых на просторах лежит очень много.
Форум для помощи, согласен, но наглеть не стоит, показывать свой характер тоже. В конце концов требовать от незнакомых людей, ничем вам не обязаных, по меньшей мере не прилично. Уж тем более грубить.

offtop

спасибо за подсказку BURZUM и огромное спасбо что выложили 7гигов я бы тоже с удовольствием выложыл бы столько инфы только нэт у нас такой дорогой чо не покарману а насчёт собшений за два года 14 в поиске помоемуму всё есть поск рулит зачем зря создавать новые темы а давать советы оставляю вам изза уважения устоз отангдан улуг пословица такая

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:55 ----------

опять 1280 следов влаги или удара нет плата в идеальном состояние знаю что тел почти одноразовый но надо сделать по нашим меркам это дорогой тел и надо такие телы востанавливать

У нас такая же беда с симками только на одном операторе ,но прикол ,как мы заметили именно на сим картах нового образца (с 2009 года ) на старых симках этого же оператора работают идеально и по поводу этих новых сим скажу еще после частых перестановок именно этих сим у аппаратов 1650 вылетает прошива.спасибо что прочли.

просто чека нету почемуто но прошивает чек не давай ставь прошивку и прошивай

пришла партия в соседний магазинчик 1280 перезагружались при разговоре несколько штук абсолютно новые тела прошил не помогло , прогрел проц на одном из них и заработал ...

Унас 100% 1280,1616,1800 перезагружается только в билайне. Интересно это заводской брак или кто-то нашел выход.

я избавился от этой проблемы поменяв аккумуляторы :). В основном такая проблема с АКБ черного цвета, меняем его на АКБ серого цвета и все...
И прошивать не надо!

Назад
Верх Низ