Nokia 1661 sim not valid

• Автор темы Автор темы Vitaliy/
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexey lelik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/12/09
23
0
0
35
0
Привет всем есть тело 1661 пишет "sim not valid" помогите решить проблему. Как его розлочить с помощью HWK,бокс недавно с BB5 розобрался кое как а с dkt4 пока туго, подскажите.

Спасиба.А если прошить поможет или нет? И непойму почему при вводе *#0000# непоказывает версию и все остальное?

Спасиба.Будем ждать лутших времен.Тема закрыта.

качай самую новую версию прошивки и прошей через UFS:p. Прошился...
попробуй сброс (отмет все галочки , и обезателно init simlock), если сброс даст все ок. И важно чтобы версия прошивок была новая.:icq20: Новые DCT4 модели (2680с, 1650, 1680с, 1661) прошивка с Джафом обычно ошыбку дает, после прошивкы без Unlock/Factory Reset либо CONTACT SERVICE либо нет ВКЛ . 1661_кь-122 даже понижение пе подлежит. Пол суток мучил.:icq18::icq07:

тема закрыта тело отдал клиенту.Всем спасиба за помощь.

Вроде можно разлочить поставив проц от 1208 с помощью мх кей

У меня Nokia 1661b лежит от Т-мобайл уса, оператор 3 раза дал неправильный код для разлока, а ребята на рынке отказались его делать...

В штатах по требованию абонента оператор дает код для разлока телефона, вводится с клавиатуры. Может у них заглючило что-то, но был интересен вариант использование тела с нашими диапазонами, с другими нокиями все проходило...:icq15:

1208 sim not valid - прошиваем rh105_06.000 и ставим все галочки на UI settings.

Кому интересно пишим в личку по поводу анлока 1202, 1661, 5030

1661-2 RH-122. Залил прошиву v 4.79. Пробовал Init SimLocks, не помогло. Откладываем.

Последнее редактирование:
телефон откуда привезли если с Америки то можно разлочить без проблем через MX-KEY

От куда даже не догадываюсь, там была в нём СИМ-карта, приду на офис скажу что за оператор. MX-KEY, а можно поподробнее? Ну имеется ввиду пару толковых ссылок. Я буду пробовать сейчас при помощи DCT4 RSA Unlocker его к сознанию привести! На ночь поставлю на 8 часов. Что скажете?

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:16 ----------

Извините опечатка. А про Fenix Key что нибудь расскажете? Пару ссылок.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:17 ----------

Я всё понял, в разделе Nokia для новичков можно создавать темы Новичкам, а я и не знал.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.01.2011 в 21:19 ----------

Ура, получилось. Вот лог из DCT4++ Unlocker 0.3.2

Назад
Верх Низ