• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 220 белый экран

• Автор темы Автор темы slew1
  • Дата начала Дата начала

slew1

.
17/1/09
307
0
0
54
Кредиты
0
Добрый вечер. Принесли Nokia 220 с белым экраном первый раз столкнулся . Все чисто ударений незаметно подкинуть новый дисплей нету де взять говорят токо оригинал хотят 250 гр на это чюдо не понятно чьево производства на CPU-MTK 625? а на бирке написано Вьетнам . Вопрос куда копать?

Микроскопом смотрел все гут. и прозвонил

Приветствую всех гуру. Не знаю в какую тему написать. У меня GT-i8190 MTK6575. Закачал через Flash Tool на него прошивку. Телефон загружается но вот только нету изображения. Кнопки внизу горят а на экране ничего. Знаю точно, что с подсветкой всё в порядке. Проверял другой прошивкой. Тоже телфон грузится, вот только экран то полосами идет, то розовым цветом светится. А остальное нету ни звука ничего. Из этой прошивки с вамшего ресурса все хорошо, но нету подсветки экрана. Подскажите где узнать или что сделать. или в какой теме спросить об этом. Заранее извинясь за флуд и благодарен за помощь!

Последнее редактирование:
Вот фото где у него якобы работает экран, но не работает больше ничего.
SAM_0083.JPG

A родную сохранили? Залейте свою и попробуйте сделать формат

Назад
Верх Низ