Nokia 2323c RH-512 не включается

• Автор темы Автор темы Davranbek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/8/09
545
8
0
49
Кредиты
0
Доброго времени суток
принесли ТА не включайку при нажатии на включение на приборе 0,05 и через 4 сек 0,00
хотел перепрошить по инету не нашёл ничего подходяшего на RH-512 а нашёл Nokia 2323c-2 RM-543
вот UFS с ним коннектится а вот инфо нет
CYCLONE не видит его MX-BOX тоже не может дать ни check ни info
вот думаю что за андроид посоветуйте как мне быть?
зарание блогодарен за любую инфо

Вложения

Было дело с 2320с RM-515 американец T-Mobile, принесли на разлочку и русификацию, заменил фильтры, прошил как 2330с RM-512, залил PM от 2330с в итоге ТА работает, кроме камеры и блутуза так как в ТА 2320с модулей камеры и блудтуза нет!!!

А как по вашему можно ли мне прошить этот ТА с RM-543 скаченной с GSMforum

А что другие продукты говорят выложи нормально логи , там ничего не видно!!!! А по поводу прошивки тебе не врут все ок тоже сам такой делал адаптировал американца под наши сети!!!

Нет Local, контент не может распоковатся!!! Попробуйте прошит прошивкой от RM-512, прошивка лежит здесь !!! Если так же выйдет ошибка смотрите железо, BSI, разъем ЗУ на окисли!!!

Если не поможет прошивка на RM-512, тема

1)Рекомендуют стереть флеш и залить прошу еще раз и во время Contents Package Extracting нажать кнопку включения для перевода тела в локал вручную
2)перекатать проц
3)перегревается проц(или флеш), поэтому шить mcu, ppm и content по отдельности (актуально ли для 2323 не знаю :) )

Но так и не понял в чём проблема на универсал кабеле оказалось оборван BSI припоял
Проверил BSI в ТА всё в норме но пришлось прогреть всё подряд
и прошил версией RM-512
Актуально

ВСЁ тало заработало

Огромное спасибо black-micron, bacsic и sashkakul
Модератори прозьба закрыть тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ