Nokia 2600c белый дисплей

• Автор темы Автор темы Raven08
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raven08

Гость
Здрасивуйте принесли тел после удара разбит дисплей дисплей поменял горит белым тел работает потом както включил всё работает обрадовался собрал включил опять белый. У кого какие соображения буду рад услышать. А лутше солюшку:icq20:

Скорее всего тебе надо просто пропоять разъем куда дисплей цепляеш. Вполне возможно что у тебя дисплей попался браковонный. Попробуй заведомо исправный поставить.

Если сильно ударили и пропайка разъёма не помогла,то возможно трещина на плате. Так же проц можно слегка прогреть.

Возможно что при сборке повредил новый дисплей. Разбери и попробуй с другим дисплеем!

Если дисплей китай, то может помочь установка коннектора с оригинала.

Я такие дисплеи с помощью осцилографа побеждаю. Когда все сделал и перекатал и ничего не помогает я подключаю осцил и начинаю каждую ножку проверять. На нем сразу видно когда дорожка оторвана.

Пару минут назад тоже менял дисплей 2600с.И ничего,работает.Возможно,ответ кроется в цене-14 енотов за штучку...А дальше-таки осциллограф.

Последнее редактирование модератором:
Народ всем спосибо проблема была бональна до безобразия когда ставил между рамкой и дисплеем попал кусок пластика он повредил кристал на самом дисплее поменял дисплей и всё ОК.
Тема закрыта

Нет. Тема не закрыта. Тоже. Белый дисплей, музыка играет, потом несколько сек и появляется изображение. Все работает. Но При включении ни заставки НОКИЯ ни "рук" нет. Иногда, если выкл. и вкл. то постоянно белый дисплей.

Пропаять коннектор LCD.Поменять дисплей на "оригинал".Мыть в УЗВ.Прошить.Вариантов очень много.Плата тонкая,может процессор отбитым быть.

Как уже писали ранее в этих телефонах дело в процессоре.
Где-то "тюкнули" тело. Прогрел проц. изображение появилось. Хотя сам понимаю что нендолго. Но... то уже не моя проблема. :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ