Nokia 2630- contact service после прошивки

• Автор темы Автор темы Baxtiyor 1975
  • Дата начала Дата начала
17/9/08
335
27
0
0
Принесли Нокия 2630 с проблемой нет антенны,почти новый.Разобрал,внутри всё чисто,по словам клиента тел ни разу не падал.Заводская версия была 57.20.Перепрошил этой же версией.После прошивки поймал CONT.SERVICE.Попробовал версию 7.60.Никакого толка.Где-то по Форуму читал,если не ошибаюсь,что на этой версии есть защита и она относится к семье SP2.Уважаемые мастера,посоветуйте пожалуйста,как можно поднять тел.Неужели здесь без RPL нельзя обойтись.Вот лог инфы УФС:

Последнее редактирование модератором:
У меня сохранился Full PM,т.е перед прошивкой я слил родной PM-файлик.Может быть есть другой вариант? Просто донора нету...

Можно поднять телефон без какого либо рпл. если сохранил пм тогда полний эраз потом прошей самую назкую версию SW пролей сохраненый пм и сделай анлок через JAF.

Под рукой есть УФС и ломанный Джаф без Пикея.Не подскажите как на Джафе делается анлок.На джафе опыта мало пока...

Просто нажимаешь кнопку анлок и когда прога просит показать файл MCU показываешь ту же версию что на телефоне.

Уважаемый ZUBASTIK1974! Я пробовал ваш вариант,нечё не изменился.А других предположения нету по этому поводу ни у кого?Тел нужно поднять...

Это аппарат на новом типе процессоров, понижать версию нельзя - максимум что получите - это аппарат без сети.
Прошейте дефолтную версию SW 57.20, после разблокируйте при помощи патча одним из следующих программаторов: Cyclone, Universalbox, MT-BOX
UFS его не сделает.

Вариант Clasius Minosa поможет если я возьму рабочую пару со старой платы? У меня кроме УФСа,Феникса и ломанного Джафа нечё нет

Последнее редактирование:
А ты версию пробовал понизить! мне это всегда помогает и уисеттнг!!!

Анлок на мт помог. За 2лога все восстановилось

Назад
Верх Низ