Nokia 2630 после падения

• Автор темы Автор темы Evgeny35
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fazliddin124 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/9/07
51
0
0
0
Принесли не включающееся тело. После нажатия кл. вкл телефочик ненадолго включает подсветку и потом гаснет. Прогрел все мелкосхемки кроме тех что на компаунде... Может кто нибуть знает как обойтись без снятия мелкосхем на клею..

Ну раз после прогрева не завёлся, знач прогрева мало, снимай и перекатывай. Если изгиб платы незначителен, то компаунд ковырять не спеши

я как делаю беру симки ненужные делаю по ним 1 -2 слоя скотча и подкладываю между корпусом и микрухой на компаунте, потом прикручиваю крепко только надо не переусердствовать, а то кака выдет, если реально касяк в них то стопудов поможет

гЫ!:icq12: Попадались мне после такого ремонта... Тот кто его делал впоследствии умирал от икотки...:icq12:
То Evgeny35:
С компаунда драть не так и сложно, тока для начала возьми пару-тройку утильных плит от 3310 или 1100 и потренируйся хорошенько...

ппц яж не грю что так и отдавать, я про проверку на работоспособность а чтоб с компаунтом не ипаца у мня составчик хитрый есть покрайней мере с прозрачным компаунтом на samsung-ах наура справляется я с паялкой больше плутора лет думаешь за это время не научился?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
и если что Evgeny35 спрашивал как обойтись без пайки

Последнее редактирование:
Есть подозрение что клиент приверает, платка как в продольной так и в горизонтальной плоскости ровная. UEM прогрел, эффекта нет. Очевидно что нужно будет варганить кабель, чтобы посмотреть что с ним происходит.

Назад
Верх Низ