Nokia 2630 RM-298 Проблема с антенной

• Автор темы Автор темы aafahrutdin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил телефон присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/11/09
67
1
0
0
Гопода знатоки, принесли тело, утопленник, промыл после ожевился, вот проблема в том антенна не выходит. Все пробовал, осталься только снять микруху и мычку бросить, но вот не знаю. Если у кого имеется помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Ну если все перепробовал ,то снимай микруху и бросай мычку,по другому никак. Какую микруху ты собрался мычкой заменить это на верное военная тайна,и что у кого "имеется", это то-же тайна,а по существу делай стандартные деиствия: проверяй операторов,слушай работу передатчика,и.т.д,все стандартно

не совсем понятно, нет индикатора антены, или сеть не видит?

нет индикатора антенны, но я думал может быть мычкой заменить, но незнаю как

Мычку конечно бросить можно... Главное чтоб микросхему "МОСК" не замкнуло, но лучше поменять N7700 то-есть PF88112B.....

Можно еще заменить перемычкой МОСК, если не уже...

ну дайте кто нибудь мычки МОСК, Господа во как нужен

Включи телефон с симкартой и поднеси к колонкам - есть какие-нибудь помехи? Что говорит селфтест? Пишешь - "все пробовал", но ЧТО ИМЕННО делал?

Включил с симкой перед, помех ни каких, здесь только N7700 надо менять, а нельзя ли приподнять микруху и мычку место него?

Нельзя. Сними с какого-нибудь донора и поставь. Почему думаешь, что проблема в N7700?

телефон не ловит сеть, вот по этому думаю тот микруха

segodnya delal takoy telefon nikakie my4ki v moem slu4ae pomogla zamena filtra ryadom s priemnikom oni tam dva zamenil odin pomoglopo moemu esli operatorov nevidit telo nujno na4inat remont s priemnogo trakta a ne s peredat4ika nikakie my4ki ne pomogut ishi donora!

Назад
Верх Низ