Nokia 2680 выключается каждые пять секунд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/11/10
17
3
0
0
проблема такого характера Nokia 2680 выключается каждые пять секунд ,как я поняла надо менять процессор, скажите пожалуйсто если я поменяю процессор от донора то мне надо еще что то делать програмно или это относится только к bb5 ,а если надо обясните пожалуйсто что

DCT4 при замене процессора необходимо прошить.
(Вы уверены, что проблемма в нем?)

следов поподания влаги нет, для уверенности пропояла ,пробовала прошивать, результатов нет,думаю что процессор

Попробуй подкинь на блок плату и посмотри потребление если есть то ищи что греется!

Есть такой же ТА с проблемой после включения работает 10сек и выключается, на БП ведёт себя так же, потребление в норме, от ЗУ также,
Цепь BSI цела, пропаял все микросхемки в телефоне,ведёт себя так же, неисправность так и не нашол ((

Вложения

• 109,5 КБ Просмотры: 442
ребята такая же проблема стоит процессор UPP86IIE но такого нет, чем можно заменить

вот поставила процессор ,прошила и уменя контакт сервис что теперь надо делать ,вот лог Imei plain: 35420703
Imei OTP: 35420703
Product Code: 0565172
Cellular System: GSM
ASIC ID: 0x3162, type: 11
Ppm Id: EL
Language Pack:
- not available.

Imei net: 35420703
Version: SIMLOCK SERVER
Counter: 0/3, 0/10

CONFIG_DATA: 5555555555555555
PROFILE_BITS: 5555555555035555

SIMLOCK_DATA corrupted!
UFS3 SarasSoft disconnected.

кабеля нет под UFS посмотреть немогу на IMEI, на днях приобрету универсальный,а проц именно от такого же ставить ? или есть совместимости ?

спасибо всем телефон починила, симлок сняла через мх кей ,,только вот вопрос а уфс это неумеет делать ,он же вроде DCT4 и как его раньше люди делали ,когда небыло мх кей

ребята все таки один нюанс, теперь после замены процессора не работает блютуз ,раньше работал ,процессор ставила такой же марки и это явление видела и раньше у других мастеров после замены процессора у этих моделей,как его починить, но мне кажется это програмно

shoxa907
неуспеть, пока он про время дату спрашивает, тормозит и т.д. только только до рабочего стола доходит,
а с процессором так и не дали ответ

на 2680 стоит процессор UPP86IIE, он же стоит на 2760

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:03 ----------

умницы ответьте пожалуйсто на мой вопрос

Вероника,Вы можете восстановить блютуз и с помощью МХ-кея.Нажимаете вкладку Service--Phone tests--Bluetooth--BT Reset...После этого нажимаете ВТ info.Если МХ-кей после этих процедур покажет адрес блютуза,значит он должен уже работать,в противном случае дело уже в железе! Я лично сам так поднимал блютуз во многих телефонах!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ