nokia 2680s-2 после прошивки не включается

• Автор темы Автор темы bakut
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexandr199512 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bakut

Гость
прошил потому отключался сам по себе. положил версию 06,17. не было инфо. сейчас ваще не включается. клиент сам не знает что случилось. где искать?

лог прошивки в студию...вода была в нём? ударник? инфу более подробно изложить надо бы...какая версия стояла...скорее всего понизил вот и труп..надо пробовать самой последней версией прошить

А насчет отключения то мне помогла замена проца.Но для начала прошейте последней версией кау говорит Евгений_DG

да не совсем...попадалось мне пару апп когда прошивал и они реально дохли..незнаю почему...потом только щаманство помогало..кстати один такой труп так и лежит на прошлой работе..привезён с америки..хотел его за русить и анлокнуть..в результате труп...так что... как посмотреть..как посмотреть...

mx-key пытался прошить, на ppm остановилось. no response from mobile reset manually/ нажал на красную загорелась клавиатура (что на дисплее было не знаю, не видно)

[MODDED=mys0506]закрывайте логи тэгом SPOILER на панели редактора он обозначен знаком
spoiler.gif
!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
воды и удара нет. (может удар и был и клиент не сказал) но не видно. в локал не входит.

так...стоп...а ты его перед прошивкой грел?...если нет то это большая глупость сделана..надо было сначало прогреть его просто..если там компаунд..то аккуратно как нить..а потом уже ушивать...прогревай его..потом снова шей...

откройте и обратите внимание на резистор R2205, стоитли он или его удалили???

а где должен стоять R2205? по надписям неи нашел. резистор есть ".22" он на месте. и все кажется на месте. а если он и прикрыт бывает то точно на месте. рядом с проц стоит черный маленький.

Последнее редактирование модератором:
(грел) Понизил версию на 05,28 прошился, уай сеттингс пошло и фатал эррор при переходе на нормал мод.
на установке даты и времени перезагруз и снова туда же. Инфо так и нет. Нет локал мод. логи все хорошо кроме вот фатал. Чешу затылок.

Я би перекатал UEM CPU Flash.Но думаю чтоб исключить програму сначало нужно стереть флеш.Потом прошить.

Правильно. точно!
Уже 4-часа ночи завтра попробую отпишусь.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.12.2010 в 00:58 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:41 ----------

стер и прошил. та же проблема т.е. дату устанавливаешь и перезагруз.
при заливке пм сказал
Group Id: [66] Rec: 88 Len: 60 ..... Ok 1
Group Id: [66] Rec: 96 Len: 40000 .. Skipped
Warning : Too long record, can't handle
Group Id: [66] Rec: 100 Len: 2 ...... Ok 1
ТЕЛЕФОН БЫЛ В ВОДЕ.

Назад
Верх Низ