nokia 2680s схема перемычек вместо bgf 109

• Автор темы Автор темы poseydon7
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил go6i6 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

poseydon7

.
.
21/8/10
62
1
0
0
всем привет! принесли нокию с разбитым дисплеем,поменял дисплей включил все внорме кроме подсветки внешней клавы да и кнопочки не все работали решил стекляху перекатать ,тут то все и началось её отпаял и выронил так заразу найти и не смог какова же схема этих перемычек подскажите кто нибудь пожалуйста:icq02:

как запаяю отпишусь

---------- Сообщение добавлено 31.10.2010 в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.10.2010 в 21:50 ----------

видимо это перемычки к z6000 а мне нужны для z2400 потому как такая схема перемычек не пашет тело перегружается постоянно через 5 сек да и дисплей как то странно светится

блин всеравно не пашет ((( а купить сегодня съездить не успел что можно сделать чтоб он заработал окромя того что ехать и покупать

можете поставить от доноров например от 6300!!!

да вот как раз таково донора у меня и нет вот тока 5310 и 2630

Смысл ставить другую,если проблема не в ней?Если перемычки припаяли нормально-клавиатура будет работать.Если нет-ищите неисправность.

включается вродь нормально подтверждаю работубез симки просит выставить время а клава нижняя не пашет, нажимаю сохранить без изменений и дисплей гаснет потом снова загорается ппц все заново подскажите где лажа может быть я мычки под микроскопом проверил все ок все правильно

это разницы неимеет!!!

Здесь как - бы постоянная ситуация с "ударниками" - пока не вытащишь плату из корпуса всё кроме разбитого дисплея работает. Поменяешь дисплей, установишь плату на место - началось: клава, подсветка и.т.д. В случае, озвученном ТС, могла кроме дисплея пострадать еще и сама плата телефона, а именно: проц, флеха и УЕМка. Пропаять эти компоненты платы не помешало - бы, а лучше отреболить. Своё мнение как - бы не навязываю, но в подобных случаях поступаю именно так. Только вчера столкнулся с подобным, правда на битом телефоне другой модели.

Что вы тут возитесь,один фильтр нормально припаять не можете,ставьте перемычки,не работает,ищите проблему в боковых кнопках,либо в процессоре,возьмите тестер и прозвоните от пятаков фильтра ,до контактов кнопок,или просто относительно земли прозвоните пятаки фильтра,сразу станет ясно.

А может клавиатура работает,может аппарат просто напросто зависает?

я полностью согласен но накатать шары начинающему без трафаретов оч сложно при том что припой в городе нашел только 0,4 а пятаки гдето 0,1 трафаретов в тех фирмах где был я нет ,там даже не знают что такое спав Вуда в общем полный капец .феном то я с донора её снял а вот без шариков припаять как то не получается

Назад
Верх Низ