Nokia 2700-c2 не включается, не вибрирует, нет локала

• Автор темы Автор темы ClickCLK
  • Дата начала Дата начала
6/3/12
35
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые форумчане.

Принесли мне как-то Nokia 2700c-2, подключил к блоку питания - реакция на кнопку вкл. есть, аппарат потребляет 70-80ма, затем становится около 100-110,ма и переходя через 40ма подает на 0. Вибрации нет. Показалось мне это поведение похожим на софтварную проблему - пробовал прошить фениксом. После Loading update server code происходила ошибка и аппарат прошиваться не хотел, смотрел дальше железо - плата идеально чистая, без сколов, царапин или следов попадания жидкости. Прогрел комбо проц+флеш, слегка пошатывая обе микросхемы - изменений на блоке питания не заметил, но phoenix стал проходить этап Loading update server code, но сразу после Update server loaded следовало длительное ожидание и ругань на то, что телефон не подключен. Стал дальше смотреть железо и поочереди перекатывать микросхемы, проверяя изменения: авилму, бетти, комбо проц+флеш, стекляху n2002, стекляхи z2401 и z2402, снял контроллер блютуса n6000, накатал и вернул его на место, заменил кварц b2200, заменил авилму и бетти - ни разу эффект не поменялся, хотя проверял каждый раз после произведения каждого из вышеперечисленных действий. Попробовал убрать r2072 -ничего так-же не изменилось, поэтому вернул его на место.

После всех этих процедур подключал телефон по фбас к уфс - телефон проходит чек и прошивается, но сбросы не делает, в локал моуд не переходит.

Подскажите, в чем может быть проблема - плата чистая, я все делал аккуратно, все проводники живы, все шары достают, слипшихся тоже нет. Телефон хочется поднять уже только из спортивного интереса.

Хорошо, обязательно попробую, правда наверное только завтра, к сожалению плата не с собой. Спасибо вам за помощь.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.05.2013 в 12:30 ----------

Снова здравствуйте. Извиняюсь за столь долгое молчание, только что смог получить плату назад. Скажите пожалуйста какие напряжения замерять во вторичной цепи, на схеме контрольных точек не указано (заранее прошу прощения за детский вопрос).

Детская картинка для Nokia 2700с ))))))))))))))

24102017061445966475440925292554.jpg

Назад
Верх Низ