Nokia 2700 не прошивается

• Автор темы Автор темы Babai116
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил raut присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/11/10
189
0
0
32
0
Принесли невключайкой после воды... прозвонил и показал замыкание... после промывки и прогрева замыкание прошло и на БП потребляет 70мА стабильно и сбрасывает... после прошивки результат не изменяется... телефон так и остается невключайкой...
Info не выдает как и self test(зависает на Scanning operating mode)

Так он теперь инфу читает что ли? Как в Челнах определили-то что RPL нужен?
Выкладывайте сюда тогда инфу, может Вас за нос водят, RPL на включаемость аппарата никак не влияет, аппарат должен включится и с убитым SL/ Пока аппарат не включится никак Вы не определите небоходимость заказа RPL

Там вообще-то 39 баксов

Последнее редактирование модератором:
Еще раз: пока аппарат нормально не запустите ни о каком RPL речи быть не может!!! Смотрите железо, чистите, катайте, меняйте. Восстанавливайте ПО и после того как тело упадет в Local, выложите сюда инфу а мы определим нужен ли Вам RPL, или бессовестные челнинские ремонтники вымогают деньги у неопытного начинающего мастера.

сделал бэкап всего что только можно (программатором ufs) и 308 блока и сертов и так далее...

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:06 ----------

соглашусь что я неопытен но посчет начинающего то тут я возражу... занимаюсь с ПО телефона второй год но в последние 3-4 месяца приходят такие сложные аппараты что даже стремно становится и потом сидиш и думаеш: на нифига я незнаю раз аппарат не могу поднять...

отдай тому кто разбирается а если сам
перекатай или замени для начала betty avilma

Интересно как они опредилили что там RPL, если он не падает в локал?
Кстати дисплей попробуй заменить.

я работоспособность проца при таком раскладе определяю подключив юсб кабеле к компу. определился проц работает. ищем почему нет локала. больше менять приходится именно бетти и авилма. ведь после воды.

легко и просто, бутер на данном та я за час перекатываю,правда трафарет ищите с лазерной прорезкой,с китайским замучаятесь

Было пару таких телефонов, 3-4 цикла промывки в растворе в виброванне, потом 2 цикла в воде, потом просушка на нижнем подогреве, всё поднималось без проблем, скорее всего просто плохо помыли, паять зря поторопились

да к чему катятся мастера ,один проц феном не может поставить, другой водой моет, третий после воды в сахор ложит, да был и такой случай, правдо он после пропайки в петушок превращается, четвертый железо хочет прошивкой поднять ,как же вы тогда два года ремонтом занимались,заменой шлейфов и динамиков да

А как вы предлагаете избавляться от промывочного раствора, только дистиллированной водой, тем более что телефон после этого не ставится сразу на зарядку ))), следовательно и окислы появится не могут, более 5 лет так поднимаю утопленников, процент возврата очень мал, так что давайте без сарказма, если не пробовали, так и нечего говорить

Концентрат, бутылочки по 150мл, разбавляются где-то на на 2 л дистиллированной воды, вроде немецкий, ужасно воняет аммиаком, стоит 15$, название не помню, завтра буду на работе, посмотрю название, если после него не мыть, плата жирная как после Flux Off

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ