Nokia 2700 не включается

• Автор темы Автор темы sashkakul
  • Дата начала Дата начала
S

sashkakul

Гость
    Автор Темы: sashkakul
Здравствуйте всем принесли данный та , не включается , chek проходит замечательно , но нет lockal mode , заменил аvilma спрограмммировал все тоже саммое , предоставляю лог прошивки и check

Нет не слышал , но тело не входит в Lockal и считать с него ничего невозможно ., мне кажеться виновато железо , открыл servis manual там написно что напряжение на bsi должно быть 2.5 вольта , а у меня толбко 1.9, а да еше забыл добавить на кнопку вкючения не реагирует!!

Последнее редактирование модератором:
на данных моделях толком не видно в локале тел или нет.Если прошива слетела полностью,то инфу читать не будет.Что вам мешает попробовать прошить тел?

прошил все тоже саммое !!!!!!Может бутер перекотать , либо иззо это в маем случаи бесполезно!!!

Поищите ENO для 2700, прошейте, если всё с железом гуд локал должен появиться, сохраните всё что можно, стирайте и восстанавливайте как на форуме подобных тем много.

а где взять его ,на форуме смотрел нету!! а изззо чего мог еше lockal пропасть???

Сбой ПО, неисправность в цепи BSI
Схему ещё можно покурить.

Схемцу смотрел цепь BSI целлая даже кондер от туда убрал думал дело в нем , avilma заменил , что то немогу понять в чем дело

личку смотри .........почистил переотправь....вариант с парой....может был удар паика где то как то не очень контактирует.....да и врятли это программно...ведь на кнопку он у вас не реагирует после прошивки...при присутсвующем питании на кнопке и нет реакции тобишь даже вибро то это тоочно не софт а если софто то флешка уваленая...да кстати укажите потребление при отключеном та и при попытке его включить...

Последнее редактирование модератором:
Проблема во флеши поставл сегодня от 5130 все включается вот только не знаю как со старой флеши rpl вытенуть??

Да и врят ли вычитаете, заказ RPL или пара новая, без вариантов, хотя был у меня такой поставил флеш от 5310 стер, прошил, имей 12345.... всё остальное в норме, иногда в приложениях перезагруз, клиент не стал RPL заказывать забрал так, но я ему обЪяснил все минуси такого состояния аппарата.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ