Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nokia 2700c искаженная мелодия бузера, щелчки, такое ощущение что постоянка лезет
Причем здесь бузер и двухсторонний скотч, я же русским языком написал что проблема не в динамике. В динамике слышны сильные щелчки а саму мелодию еле слышно, такое ощущение что лезет постоянка на бузер.
для gen4ik Если кому-то тошно читать, или кто-то очень умный, то лучше не описывайте ничего.
а при том, что если сетка загажена и динамик не сидит на скоче, то во первых мелодия соответственно не будет слышна, а сам динамик дребезжать в корпусе из-за того, что давление воздуха не будет проходить через сетку, а динамик будет сам себя толкать, из-за чего и вибрировать в корпусе ... для этого я вам и предложил подключить заведомо исправный динамик на проводах, чтобы 100% исключить деффекты корпуса (например у меня в качестве этого используется большой динамик от дохлого навигатора) .... поэтому для начала попробуйте снять сетку или подключить внешний динамик чтобы убедиться на 100%, что дело не в механической составляющей вывода звука
Пару лет назад был такой тел. после воды. Если не изменяет память не работал бузер и вибро. Отгнил L2205. Так что на усилитель в авильме запитывается отдельно. Если есть хоть какой-то звук, значит с проца digital выходит.
мне помнится, что кто то из парней в прошлом году, мучились с 6300. Тоже хрипело и искажалось, всё человек перекатал, всё поменял. В итоге замена пары только помогла.