Nokia 2700c камера в режиме ожидания

• Автор темы Автор темы batya007
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Исаев Андрей присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

batya007

Гость
привет всем камера неработает пишет в режиме ожидания сам модул подкидывал напруги в норме 2.8v 1.8v прошивал последней версией 7.95 можт есть какие нибудь фаилы 4тобы вместе прошивкоы залит в тело лсд родное стоит был слу4аы до етого из-за китаыского лсд перестает работат камера и не показывает видео на данных апаратах если какое нибуд предположение ?

Последнее редактирование модератором:
может посмотрите драйвера камеры с помошью MX-KEY?

MXKEY VYDAET No dynamic Camera Configuration File not found

для начало попробуй подкинуть с рабочего тело а там видно

rabo4ego tela ne imeyu dcc mojnoli na forume nayti hotyaby sylku

Ну наберите "файлы конфигурации камеры" в поиске, что трудно что ли?

Уважаемый ganjabek! пусть немного сами ищут, а заодно параллельно поиск много полезного материала выдает, для общего развития так сказать:icq03:

vydaet oshibku camera configuration write filed

pri najatii na knopku scan MXKEY VYDAET No dynamic Camera Configuration File not found v grafe gonfiguration file name NIMMIIIIRRFF00000000
po sylke ukazannaya vyshe takoy file s takim imenem ne sushestvuet proboval zalivat vse kakie est na 2700 no vydaet oshibku camera configuration write filed 4to naverno delayu netak

kameru s 5130 podkidyval u menya rm561 (c) esli kamera s 5130c zna4it kak ya ponyal i file configurasii doljen byt sootvetstvuyushim popravte menya

horosho poprobuyu posle otpishus

---------- Сообщение добавлено 15.08.2010 в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.08.2010 в 19:24 ----------

segodnya kameru original podkidyval telo takje pishet kamera v rejime ojidaniya samu krovatku proboval progrevat snizu mojet net kontakta kakoy nibud dorogi potomu4to daje sam modul sidit v telefone i bez nego simptomy odinakovye pod ve4er prishel eshe odin 2700c s takim je glyukom posle drugogo servis sentra zavtra budu po novoy iskat gde sobaka zaryta

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:08 ----------

segodnya kameru original podkidyval telo takje pishet kamera v rejime ojidaniya samu krovatku proboval progrevat snizu mojet net kontakta kakoy nibud dorogi potomu4to daje sam modul sidit v telefone i bez nego simptomy odinakovye pod ve4er prishel eshe odin 2700c s takim je glyukom posle drugogo servis sentra zavtra budu po novoy iskat gde sobaka zaryta

Последнее редактирование:
rebyata proshil 9.95 se4as videoklipy pokazyvaet a kamera v rejime ojidaniya

selftesty mxkeya Phone Type: RM-561
SW version: V 09.95 02-04-10 RM-561 (c) Nokia

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:54 ----------

rebyata prolil dcc zanovo polu4ilos sdelal reset all telo proveryayu i kamera zarabotala ura blagodaryu vseh vas za udelennoe vnimanie i za vashu pomosh!!! temu mojno zakryt

У меня такаяже проблема nokia 2700c была на дисплее разъем окисление почистель разъем и все заработаль камера .Надо дисплей оригинал поставить

Такая же проблема с камерой,тело после воды был замкнут на глухо(устранил),не ловил связь(тоже сделал). Но вот камера никак не хочет работать(с заведомо исправного донора подкидывал аж 2 и утопленника камера на них работает). Вопрос что еще можно попробовать сделать(охота клиенту тело с иголочки отдать рабочим).

проверяйте R2001 и R2011 если нормално ато снимите X3300 потом зделайте пряма перемичка на камера .

Извлеките глазок камеры. Отогните боковые зажимы и вставьте глазок штобы плотно сел и не болтался. А дальше проливайте dcc.

короче проблема возможна в держателях камеры чуть приподнеми их и стеркой зачисть контакты камеры

Если дрова на камеру не записываются 100% железо, как писали выше поднимите ножки куда контачит камера и боковые держатели, если не помогло под гнездом окислы, поднять прочистить, налудить и желательно заменить гнездо.

"Nokia 2700c камера в режиме ожидания" победил пролив 2700c_NIMMIIIIRRFF094B2F01_002.014.pm через UFS. До этого пытался MX-KEY и бестолку.Может кто знает что не так и как правильно?
Делал так - на вкладке Phone tests/Camera configuration жму кнопку Scan. Определяется камера NIMMIIIIRRFF094B2F01_XXXXXX. Жму Load DCC From Server.Появляется загруженный файл по пути c:\mobileEx\3.5\data\backup\RM-561_NIMMIIIIRRFF094B2F01_XXXXXX.dcc. на вкладке Phone tests/Camera configuration ставлю галку Manual и жму Write to phoneюВсе проливается нормально.Делаю сброссы на вкладке Action Reset All. Все проходит но камера так и не работает.Пробовал много раз.Помогла только проливка DCC в pm формате через UFS. Кто что думает?

Назад
Верх Низ