NOKIA 2700c не могу прошить

• Автор темы Автор темы bulan11
  • Дата начала Дата начала
23/8/09
215
1
0
52
0
Изначально телефон при включении после надписи NOKIA белый экран и висел решил прошить UFSом прошивка доконца непроходит выдаёт ошибку вот лог прошивки
может по железу капать , телефон чистый

Вложения

Последнее редактирование модератором:
rm561__09.98.ppm_m этот PPM откуда скачали?

C логом всё понятно- ошибок при прошивке нет и нет Local, поэтому и Info не читается и сбросы не проходят.
Вы не ответили на вопрос о дополнительном оборудовании(кроме UFS). Если оно есть, то попробовать прошить им; кроме того, как вариант прошивка в режиме DEAD USB Phoenix-ом или JAF-ом(или по F-BUS JAF-ом через коробку UFS). Пробуйте- варианты есть.

кроме UFS нет нечего сейчас поишу ломоной JAF

такого быть неможеть, прошейте его занаво.

IMAGE : rm561__09.98.mcusw
IMAGE : rm561__09.97.ppm_el
IMAGE : rm561__09.97.image_el_red

Так прошей просто rm-561 версией v9.97

я по совету black-micron так прошил сейчас попробую просто 09.97 прошить

прошил 09.97 тоже самое прошился без ошибок но невключается

Емае это Вы зачем так посоветовали, у него нет оборудования нормального, скорее всего и бекапа нет полного, ну все встрял парень, или думаете не будет понижения? Все таки версия та же 9, будем надеятся на чудо

Лог ИНФО дайте, посмотрим не полетело ли чего там от понижения SW

я 09.97 пролил нечего непоменялось а джаф пока ненашол

вот вы его все шьете,а проблема скорее всего была в отвалившемся проце,я 5130 один такой делал,тк платы у них одинаковые могу сказать практически со 100% что вам поможет ребол проца для запуска,ну а дальше скорее всего вы получите contact service,потому как понизили версию прошивки

там в програме есть галочка понизить я раза 3 шил нечего страшного не была

там в програме есть галочка понизить я раза 3 шил нечего страшного не была

....в плане соблазнения.:icq05:
TC изучайте теорию перед флешированием SL3 и вообще любых ТA Nokia.

Думаю эта ошибка будет последней, не растраивайтесь сильно; все это проходили!

offtop

Ну это не у меня нужно спрашивать, зачем он полез прошивать. Но так как локала с самого начала не было в принципе полноценного бекапа симлока и быть немогло даже с нормальным оборудованием. Поэтому совет Ваш я расценил только как проверенный, что при понижении с 9.98 на 9.97 ничего страшного не произойдет, но вижу Вы просто ошиблись, а человек последовал Вашему совету знатока и скорее всего прибавил к железному ремонту и заказ Rpl

Если оставить МСU 9,98 а РРМ и СNT понизить до 9,97 (пердворительно сделав бекапы) ничего страшного не произойдёт, если с железом всё в порядке трубка будет работать нормально (проверено на нескольких моделях 5130, 6300, 6700 итд) А вот МСU понижать нельзя ( Можно после полного стирания если есть все бекапы ), можно IMEI повредить, да и трубка врядли включится...
У ТС кажись с железом проблемы.....

Последнее редактирование:
сегодня вечером пойду где есть боксы попробуем востоновить потом отпишусь

Еще раз, внимательней прочтите тему полностью, особенно пост #18. Это значит и ТС не правильно понял и прошил аппарат с понижением. Асс-74 указал на не соответствие версий и предложил прошить версией 9.97

Ув.MusliM75, внимательно ознакомьтесь с темой от начала и до конца, не отвлекаясь...на варку щей и т.д, и тогда не будите писать откровенной ерунды по поводу различных предложения и вашей исключительной роли в даче правильного совета.

offtop
:icq05:

Все телефон подняли с помошью Cuclone box прошился 09.98

всем привет можно прошит через jaf 09,97 версия проста паставте птичку на (dowraje) я так читая там найдёти такой место галочки

Галочка на "Dawngrade" для данного TA абсолютно бесполезна, поскольку TA SL3.Дабы не ошибится, нужно всегда стараться использовать последнюю версию SW, если нет возможности узнать какая версия установлена в телефоне(например, TA не входит в Local/Test режимы). Если версия SW известна- не понижать её даже, при наличии полного бэкапа(исключение соствляют случаи когда это необходимо для программного ремонта TA, но и здесь методика другая).

Назад
Верх Низ