nokia 2700c не включается после воды.

• Автор темы Автор темы ilshathai
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Сергей77 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/12/09
195
0
0
0
Телефон не реагирует на кнопку включения.Если не ошибаюсь, фильтр клавиатуры сдесь не причем,даже без него должен реагировать?Так ли это?

Если после воды, то для начала - бы не грех отмыть плату в УЗВ, а потом, после проверки результатов отмывки, можно и строить другие предположения. Отмойте плату в УЗВ.

если ТА после воды, то ищи окиси и чисти там где найдешь. от кнопки вкл цепь идет через фильтр z2402 и далее на "авилму". попробуй перекатать или заменить "авилму" и "бетти".

Существует 2 ревизии платы,с фильтрами и без,так же как и 5130

Бла-бла-бла.....если есть напряжение на кнопке то меняйте кварц. Такая продолговатая финтиклюшка возле КП, которая генерирует частоту ровным счетом в 32,768кГц, кажись B2200 ( у меня нет схемы 2700).

Вот геморой с этим телефоном. Снял D3000 оказывается под ним еще и D2800 сидит. То есть два элемента в одном,сидят друг на друге.Какой трафарет к ним подходит?Честно ни разу не сталкивался, извините если что:biggrin:

Буду знать. а какой трафарет нужен для бутер 2700 ?

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:25 ----------

Буду знать. а какой трафарет нужен для бутер 2700 ?

По интернету не подкинешь не проверишь. Может код у него есть? как узнать что мне вот такой вот надо?У меня есть похожий но у него шаг мелкий,по этому и спрашиваю.

берех микруху бга сравниваеш рисунок и снизу подстовляеш если совпало то ура...на одну деталь трафореты огут разными моделями и названиями бга маркироватся...что тут не понятного??

резьба что ли у тебя на бга.,или ты токорем работаеш)))....шаг мелкий))))мелкими там могут быть только отверстия под шары

а на хрена его снимали то? надо было AVILMAS поменять и кварц

Назад
Верх Низ