Nokia 2700с-1 зарядное устройство не поддерживается

• Автор темы Автор темы SotoMaster7
  • Дата начала Дата начала
18/7/11
204
2
0
37
Кредиты
0
Приветствую ,суть вопроса в теме,понимаю тема изжеванна на нет,но тут что то не то),заменил терморезистор R2070,бети авилмас ,снес R2010?C2000,С2012,R2072,прогрел Бутер с пошатыванием,не уж то PM?,просто я его еще ни разу не проливал,насколько я знаю после него надо делать SX4 авторизацию,а у меня пока только UFS и MX-BOX серваки на нем лежат давно на авторизацию,объясните Уважаемые Процедуру залива РМ:icq04:и кстати Надпись "Зарядное устройство не поддерживается" вылетает мгновенно после подключения ЗУ

Таки пролейте PM, дабы локализовать проблему.:)
Не до, а после(сначала SX4 авторизация, а потом запись PM) ; делается и в автономном режиме. Посмотрите аналогичные темы.
Делается примерно так- галочку с "load rf/bb from serve" снять, "load from file"->pm1-309(выбрать рабочий PM без блоков безопасности(120 и 308)->"super sd auth"->"writе".

Здесь:
скачиваете нужный вам PM,если имеете MX-BOX заходите на вкладку PM -Load from file-(вставляете скачаный pm)-нажимаете PMM Auth получаете superdongle auth succeeded нажимаете WRITE и всё.

"зарядное устройство не поддерживается" - есть три причины, по которым так может писать ТА.
1. Неисправность цепи Btemp.
2. Неисправность входной цепи. (может появится сопротивления, или подкорачивания на корпус, в результате на вывод КП поступает заниженое напряжения)
3. Софт. А именно PM.

У меня дело было в АКБ BL-5CB заменил на BL-4C или BL-5C

Сенсор, сопротивление величиной порядка десятков миллиом. Используется в качестве датчика тока - точнее его величины. При зарядке батареи по величине падения напряжения на сенсоре тело судит о величине зарядного тока. Ну и принимает решения о продолжении, прекращении заряда, в частности. В Вашем случае, возможно, просто был нарушен контакт какого-то из токовых или потенциальных выводов и перемычкой (прогревом) Вы его восстановили. Попробуйте удалить перемычку. Явно у Вас нет миллиомметра чтоб сравнить сопротивление перемычки с тем, какое должно быть у сенсора. Возможно некорректная зарядка, возможно большим током, недо/перезаряд и т.д.

Последнее редактирование:
мычить датчик тока - плохая затея, черевато последствиями

Хреново, если мычка уменьшит сопротивление шунта намного. Ну скажем раза в два,три.

На счет пол ноги - несколько погорячился т.к. довольно мало людей подключают телефон на зарядку, ложа его в карман, но такой ремонт в купе с дешевым китайским АКБ и ЗУ, что не редкость - действительно не очень предсказуемый симбиоз ... я бы не стал рисковать. Время покажет..

Назад
Верх Низ