Nokia 2710 включается только от блока

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрий193 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/2/07
445
14
0
1
Здрасте принесли тел после попадания влаги, почистил, убрал замыкание - заменил кондер vbat-PA, востановил bsi, при сборке перемычка на bsi коротнула на корпус, короче теперь тел неспервого раза включаеться от блока и пишет - батарея разряжена, хотя при проверке до сборки был полный индикатор, от акб не включаеться - включался, подскажите возможно исправить или проц вышел из строя?:icq02:

Последнее редактирование модератором:
Перемычка не причем... (Тоесть не страшно если ты коротнул ее на корпус)

убрал замыкание - заменил кондер vbat-PA, востановил bsi- про это подробнее, что делалось, насчет вышел из строя пока рано говорить

Последнее редактирование модератором:
я понял, что не причём - причем может быть то, что она коротнула, или копать цепь bsi дальше, я переделал поставил изолированную от шлейфа n76, изменений нет

заменил кондер vbat-PA - заменил кондёр с7518 питание на передатчик с плюса акб, востановил bsi - перемычка от среднего контакта акб до резистора r2211, ещё менял микрофон, грел снизу через контроле питания, хотя я его перекатал на всякий слючай

Я так понимаю , что ТА включается как пишет ТС от блока ( СЗУ?), тогда всё таки смотреть в первую очередь N2201 ( LOVIISA )
Пост #9 первоначально проверить.

резистор r2223 отгнил, востановил пятоки, припоял 46кОм вместо 33, кинул на него перемычку всё фунциклирует как надо, т.е. индикатор акб, зарядка и нормально включаеться, резистор др номинала потому, что нужного искать не было времени, всем спасибо тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ