Nokia 2710c-2 после воды , выкл с SIM картой

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
привет всем ! не могу понять почему апарат после воды выклячается с сим ? без сим работает норм чистел в азу прошивал версией выше Циклоном прошивка прошла ок . но все равно с сим выключается что делать подскажите если кто знает !

без сим попробуй экстреный вызов, если вызов не пройдёт, то скорей всего проблема по сети...

Потребление укажи в разных режимах.Замерь напруги радиоблока(во время вызова 112).Как экстрасенс могу погадать: какие-то проблемы с усилителем РА.
Автоматическое Зубодробильное Устройство.:icq05:

без сим попробывал экстреный вызов,вызов не прошел телефон выключился опять же..если есть уково скиньте схему пожалуйста , не могу понть где BCM59036 и какую именно там стекляшку менять на сим , унее как у 6300 бывает ?

вы кому это все рассказываете? вы ТС посты посмотрите

offtop

0021.gif

Давай ты в каждой теме будешь схемы выкладывать, чтобы больше форум засирать и перегружать! (((( - Для этого есть специальный раздел (чтоб ты знал)!
Кстати, TPS7900 прав! Кому ты помогаешь !?...

offtop

всех с НГ! Вопрос то был решен, и как? Тема открыта. Тело после воды, прошел чистку, "нет сети" , замена фильтров и передатчика дала результат, сеть видит но дозвонится нельзя даже 112, прошивка не причем. Жду совета!

Спасибо выручили. Поставил другой передатчик все заработало.

тема конечно старая но можно я опытом поделюсь? В общем у меня была 2710с выключалась с сим-картой и без сим-карты при вызове на 112 выключалась.
Проблема решилась заменой АКБ.

Назад
Верх Низ