nokia 2730 не работает кнопка включения(красная)

• Автор темы Автор темы cas2010
  • Дата начала Дата начала
17/5/10
87
4
0
Кредиты
0
Всем привет. пожалуйста подскажите почему не работает кнопка включения в нокиа 2730? УФС отлично проходит, и через УФС я включил телефон, отлично заработал, все кнопки работают, кроме кнопки включения(красная). взял снял кристалик z2401, заменил перемычками, через уфс включив проблема осталась та же... если смотреть по схеме то я хотел бы прозвонить контакты j2118 и j2108 но незнаю где они т.к они не отмечены на схеме. а другого рабочего телефона Нокиа 2730 нет, пожалуйста подскажите...:)

- вот схема

- вот перемычки

А не судьба мерить напряжение на кнопке....?

на красной кнопопчке нет напряжения вообще... что предложите?

Ну так киньте мычку с кнопки включения на пин D2 фильтра, чтобы исключить обрыв. Шина pwronx через фильтр идет напрямую на AVILMAS. Если дороги целые, то катать/менять КП

Причем здесь процессор и флеш, если нет напряжения на кнопке вкл? К тому же, тел запускается от программатора!

Неуже ли так тяжело померять на кнопке напряжение и сопротивление??? 7.gif

Безимени-3.jpg

Эх люди люди... я же просил вас совсем о другом, а вы все о Процессорах, о реболе и все такое... я все это знаю просто попросил показать контакты... и все же Большое вам спасибо, но потрудясь сам все сделал даже солюшен создал...
оцените... рисунок...
у меня была такая проблема, был вырван контакт j2118 сответственно небыло связи (красной кнопки) с avilma(pwrnx-D9) восстановив контакт j2118 и соединив его с 2108 все заработало... всем большое спасибо за участие...

Назад
Верх Низ