nokia 2760 помогите восстановить шину VBAT коннектора АКБ.

• Автор темы Автор темы Rinat919
  • Дата начала Дата начала
25/12/10
11
0
0
Кредиты
0
Добрый вечер. Очень нужна ваша помощь. На нокии 2760 при пайке случайно оторвал коннектор батареи с дорожками.
"-" и "средний" как бы восстановил. "+" не получается. Может быть можно кинуть куда-нибудь перемычки? Со схемами не очень разбираюсь, поэтому прошу помощь. там есть контакты на плате J2000 на плюс, J2002 на минусе и J2004 на среднем. Может быть можно все туда кинуть??
Помогите пожалуйста разобраться

и мультиметр должен быть чтоб вызвонить массу если визуально определить не можешь

Даже если он не "полярный" как это пофиг на какую сторону припаивать, у вас вообще понятия есть о схемах? Не очень разбираюсь это вы преувеличили, нужно было написать вообще понятия не имею о схемотехнике! Вот вы мне просто по человечески объясните как вы с вашим багажом знаний занимаетесь ремонтом?

Ну вот и приехали!!! Считаю дальнейшее развитие темы не целесообразным! Отнесите ТА в СЦ

Последнее редактирование:

Да, может и нет. Но начинать нужно с чего-то. Я отремонтировал уже тучу этих телефонов. Но ремонт был либо программным либо мелким железным(дисплей сменить.микрофон припаять. шлейф и т.д) я понимаю что я не проффессионал.Но начальные знания есть. просто прошу помощи. а отснести телефон в сц может любой. тем более аппарат мой.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:46 ----------

спасибо огромное, что помогаете.

В таком случае берите учебник по схемотехнике, физике, раздел "электричество", "электронные приборы" и т.д. и усиленно их изучайте, здесь на форуме не учат ремонту, а уж тем более азам профессии. Здесь подсказывают, если где что не получается.

Все! Я с тобой не дружу. Больше тебе не помогаю - бо ты спасибо не жмешь
big_smiles_275.gif

Попробуй с помощью, термоклея посадить разъем на место и следующим образом бросить перемычки. 21.JPG

спасибо огромное за помощь. я постараюсь. как сделаю, отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:43 ----------

а где взять землю с какого элемента? спасибо за помощь.

[/COLOR]а где взять землю[/QUOTE] В огороде:icq04: Ну вам же дали солюху,в чём трабл?делайте. Там кругом GROUND!

Пилять, действительно в огороде наверное, дали челу солюху, все равно вопросы, тему ф топку, ТСа в школу ИМХО[/QUOTE]
нет, я разберусь. Спасибо за помощь. Правда, очень хочу пройти курсы по ремонту сотовых. Но пока нет средств на это, да и в москве не у кого жить. Думаю, что со временем, научусь аппаратному ремонту. в программном есть некий опыт, но тоже мал. Не разу не шил программаторами. Извините за оффтоп

Назад
Верх Низ