NOKIA 2760 RM258 как прошить

• Автор темы Автор темы Volw
  • Дата начала Дата начала

Volw

.
1/3/09
29
0
0
0
Телефон не включается, при нажатии кнопки вкл. ток потребления 20-30 мА полагаю что виновато ПО. Есть кабель на pl2303, полагаю соединяться надо к контактам под батареей с их назначением уже разобрался там есть RX-TX и MBUS, хочу подпаять к ним выше упомянутый кабель. Поскажите всетаки RX-TX или MBUS нужно использовать и какой программой шить?

Последнее редактирование:
это вам не BB5 которые можно по USB без бокса прошивать
у вас DCT4 модель нужен программатор хотябы UFS

конешно а как вы собираетесь прошивать ?
мой совет купите бокс и не мучайтесь ,если хотите плотно занятся программным ремонтом телефоном тогда вам стоит подумать о покупке
если нет то несите телефон в CЦ

Так я в местной мастерской я и работаю, только в основном починяю фотоаппараты, а с телефонами так понемножку. Если для такой простой модели нужен программатор то буду напрягать начальство чтоб приобрело сей предмет. В принципе опыт прошивки других моделей телефонов у меня есть да и нокию я уже прошивал только другую платфору а вот с этой чото сразу гвозданулся.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2010 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.12.2010 в 23:55 ----------

А ещё такой вопрос, DCT4 прошивают Джаф и Феникс неужели для этих программ нужен программатор?

Для прошивки DCT4 можно использовать UFS без HWK.Вместе с MXkey и вовсе все мадели NOKIA . Так дешевле обойдётся.

Назад
Верх Низ