Nokia 3 (TA-1032) не стартует

• Автор темы Автор темы zet85
  • Дата начала Дата начала

zet85

.
28/11/05
206
1
0
Кредиты
0
принесли телефон с графическим ключом,я его зарядил на 100% вошёл в рекавери и сделал полный сброс,телефон встал на строчке форматинг,минут 20 я ждал после чего я его вырубил принудительно,теперь только логотип андроид,есть ли у кого фулл под UFS turbo или посоветуйте как выйти из ситуации?? заранее благодарен!!

вырулил из ситуации,сходил в магазин сот.телефонов,уламал продавца что бы дала на 20 мин телефон новый слил с него уфсом флэшь влил в неисправный и чудо пришло!!! телефон ожил!!

Последнее редактирование модератором:
проблема такая слил дамп потом начал заливать его обратно не сняв галоску PRE erase теперь шьет ок но тока бжжж бжжж бжжж кажые 3 секунды помогите поднять аппарат

Как так Infinity убил аппарат!?
JayDi
Подскажите что не так сделал!?данный та был с гугл акаунтом слил прошивку сделал вайпы итд потом включил бжык и все за лил бэкап так же!
что сделать как поднять данный та прошивки все что на шел в инэте проовал не помогают!

2 таких не смог сделать с помошью CM2 , после прошивки только вибрация, галочки выставлял и снимал, но все равно не помогло, решения пока не нашел.

aee99e1d61fe.png

Wait for phone...
Phone found! [ 10 ]
Sync...
Inital Boot Ok!
BB_CPU_PID : 6737
BB_CPU_NME : [MediaTek] MT6737M|MT6737_S00
BB_CPU_EXT : 0xCB00 , 0x8A00 , 0x0000
Processing BROM stage
Settings for BROM configured!
SecCfgVal : 0x05000000
BromVer : 0x0005
BLVersion : 0x00FE
PreLoader : NOT Active [ Erased ]
BootLdrSS : LOCKED with CERT
Processing DA stage
DA Select done, will use SecMode DA
Sending and initialize DA ...

[DA_ERROR] : 00007017

Boot Error!

Operation Failed
Elapsed: 00:00:01
Reconnect Power/Cable!

На саппорте лежит прошивка. Нифига больше не нужно.
Подключать нужно в режиме прелоадера и никак иначе.

Я прямой линк на файл дал. ПРЯМОЙ.
Как? Молча. Смотреть, когда в диспетчере появится MTK USB PORT и сразу нажимать FLASH.

Залогиниться сначала на саппорте. Через InfinityOnlineServices.

Нафиг читать, да?
Везде написано, что прелоадер нельзя шить.

как я понял ваша прошивка не подходит!?
SecCfg Пройдено, 1799
БМТ замечание не нужно. Будет пропускать
Отправка Загрузчика ...
Использование: preloader_ne1.закром
Ошибка Предварительной Загрузки! Выглядит как ошибка HW или несовместимое изображение
ErrCode :

То есть тупо выбрать галку skip preloader - не вариант, да???

Извините за вторжение в тему, у самого такая проблема но при скачке с подержки файл (Nokia3_MT6737M_Heart_FIH_7.1.1.7z) пишет Permission denied, хотя в той же ветке файл (Nokia-3_NE1-139M-0-00WW-B03.nb0) качается.

Урааааа ТА ожил!СПАСИБО Уважаемый JayDi
дай бог вам успехов в вашем не легком деле!
Тока шил без акб так как с акб тыдынкал и не подхватывал прошивку

Добрый вечер уважаемые форумчане! Пришел такой же аппарат! был залочен FRP решил прошить! по запаре забыл снять галку с pre erase ! теперь шьется но не включается теперь только вибро как поднять аппарат ума не приложу с сапорта побывал обе прошивки но безрезультатно логи прилагаю

Шить надо ту ,что указал линк в предыдущих постах. Для формирования достаточно сбросить настройки было.

Странно. Завтра выйдет новый релиз BEST'a, на нем надо будет проверить.

Пытаюсь шить,прошивкой по ссылке выше а мне выдает

BL : Check HW compatibility
BL : BBID NOT supported by BootLoader!
[BL_ERROR] : BBID : Break Flashing! This Firmware will kill phone!

TA-1032 попросили с 8.1 откатить, прошил cm2 без форматирования, без preloader - получил "кирпич". пробовал шить с форматированием, пробовал бэкап с этого форума - шьется все на отлично, но все тот же вибрирующий "кирпич". best nk2 прошил NE1-215H-0-00WW-B02.nb0 с включенным "force bl update" теперь висит на заставке "powered by android"

Снял ЕММС - полный труп... смысла делать нет.

Как его можно восстановить?

Прошил в SP flash tool TWRP что бы поставить рут, но войти в TWRP не удается. Делал все по иструкции, хотя она по сути тупая и явно не полная. Вообщем рекавери стал недоступен, но телефон работал.
После из Андроид сделали восстановление заводских настроек и после этого получили КИPПИЧ.
На нажатие 3 кнопок >10сек не реагирует, нет вибро.
Аккум перетыкнул, проверил, он заряжен, хотя сам телефон даже не заряжает его.

Как его можно восстановить? ТА1032

Как можно восстановить ТА1032 ? Вибро и все , прошивается без проблем и с галкой skip preloader и без и пробовал галку с pre erase

всем привет
Принесли ТА увален прошивкой прелодера.подскажите есть ли варианты востановить ?

Безымянный.png 2.jpg

Z3X востановил))))))

Это, наверное, первая Nokia, где нет никаких привязок.

Менял на ней память. Влил на колодке TA-1038_8.0.0 с поддержки инфинити, затем NE1-443E-0-00WW-B01.nb0 через BEST2, телефон включился.
Далее NVRAM (чужой) и появилась сеть.

Последнее редактирование:
Хочу взять infinity для восстановления n3 кирпича но смотрю на офф сайте нет этой модели, скажите в новых версиях есть его поддержка ?

Назад
Верх Низ