Nokia 300 белый екран

• Автор темы Автор темы Grolllll
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/7/14
152
7
0
39
Кредиты
0
Добрый день, я новичек в этом деле помогите пожалуйста восстановить телефон, вчера принес клиент при мне показывает неработает сенсор попросил заменить, вытаскивает сим флешку я включаю при нём белый экран, хотя звук идёт телефон работает звонит на него всё нормально. Вскрыл осмотрел плату возле коннектора дисплея отсутствуют 2 элемента по цепи VAUX1 с2420 и l2420 выгнили прям из платы, как я понял из за них он и не работает. Подскажите как востановить изображение. И почему до вытаскивания акб он работал?

Вложения

схемы читаю пока ещё на троечку подскажите если натянуть перемычку из vaux1 конектора на C2213 поможет.

Вложения

ну у вас и перемычка сгнила она идет на l2420 с2213 по идде замычить..а кондер висит ногой на земле и висит тамже..от 7 ноги до кондера с 2213 должно помочь

кинул перемычку с 7 ноги конектора на с 2213 непомогло белый дисплей, посмотрел внимательно под микроскоп хотел пропаять оказывается и с2421 и l2421 тоже самое выгнили в плату кинул ещё одну перемычку c 6 ноги конектора на с2230 по схеме VIO тоже белый экран. И не пойму с2213 и с2230 c обеех сторон звонятся на землюи между собой так и должно быть??? Или ето КЗ между vaux и VIO ?? и нужно перекатывать или прошатать попробовать N2200

под n2200 была вода?сними что намычил и еще раз прозвони если к.з то перекатай..если нет смотри где соплю повесил

качество не очень но лучше чем ничего С2420 L2420 C2421 L2421 снесены
изображение появилось

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.