Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю только боксом.
Другими боксами, как вариант использовать Nokia_Care_Suite_PST_5.0_2013.27.1.3 или более высокую версию. Что касается информации о методики прошивки - её можно без особого труда найти в сети; это пожалуй всё, что мы Вам можем порекомендовать, ну, или Nokia Software Updater For Retail 4.1.0 . Или обратитесь в СЦ по месту жительства!
На телефоне стоит последняя версия то есть v09.04 меня интересует есть ли другие способы прошить данный ТА кроме еще раз повторюсь боксов!Nokia Software Updater For Retail 4.1.0 не прошил!
А я Вам на что указал? Откройте глаза -
Кроме того, для Nokia Infineon X-Gold618 версия прошивки роли не играет - понижение SW возможно без каких либо последствий!
Nokia_Care_Suite_PST_5.0_2013.27.1.3 установил ! Дрова тоже ! Прошивка в папке C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products\RM-839 но прога не видит прошивку!
Таки изучайте методику прошивки с помощью Nokia_Care_Suite_PST....
А Вы как думаете? Но для прошивки и сервисных операций специалисты используют программные продукты. А фришный софт не всегда помогает достичь нужного результата; ссылки на необходимые программаторы даны в теме, кроме того, существуют определённые нюансы при установке необходимых драйверов, они тоже указаны в теме на которую Вам дали ссылку -это первое. Второе - при наличии программаторов нет необходимости использования фришного софта, поэтому я указал Вам только на возможность и общие моменты, ну, а остальное можно найти на любительских тусовках. Если ещё возникнут вопросы по существу - задавайте.