Nokia 301 Rm-839 Чем прошить

• Автор темы Автор темы pro0zak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/6/13
7
6
0
Кредиты
0
Пробовал прошить через Phoenix не получается ! Чем можно прошить кроме Боксов?

Другими боксами:), как вариант использовать Nokia_Care_Suite_PST_5.0_2013.27.1.3 или более высокую версию. Что касается информации о методики прошивки - её можно без особого труда найти в сети; это пожалуй всё, что мы Вам можем порекомендовать, ну, или Nokia Software Updater For Retail 4.1.0 . Или обратитесь в СЦ по месту жительства!

А я Вам на что указал? Откройте глаза -
Кроме того, для Nokia Infineon X-Gold618 версия прошивки роли не играет - понижение SW возможно без каких либо последствий!
Других вариантов, увы, нет!:)

А Вы как думаете?:) Но для прошивки и сервисных операций специалисты используют программные продукты. А фришный софт не всегда помогает достичь нужного результата; ссылки на необходимые программаторы даны в теме, кроме того, существуют определённые нюансы при установке необходимых драйверов, они тоже указаны в теме на которую Вам дали ссылку -это первое. Второе - при наличии программаторов нет необходимости использования фришного софта, поэтому я указал Вам только на возможность и общие моменты, ну, а остальное можно найти на любительских тусовках. Если ещё возникнут вопросы по существу - задавайте.:)

Уважаемый Bacsic спасибо вам! Было дело с другим ТА вы помогли не забуду! Я занимаюсь этим делом с 2012 но вопрос был в другом ! Как прошить Nokia 301 программой а не программатором! Не что из вашего предложенного не помогло! Остается одно,программатор,так как кроме как обновления Nokia 301 с помощью этих программ нечего другого не получилось! А мне нужно было ПРОШИТЬ!

Ув. pro0zak, повторюсь - я указал на 2 возможных варианта прошивки указанного выше ТA без использования программаторов - с помощью Nokia Software Updater For Retail 4.1.0 и Nokia_Care_Suite_PST_5.0_2013.27.1.3 и судя по отзывам пользователей на соответствующих ресурсах, оба эти способа работают; соответственно, Вам надо искать ошибки в своих действиях, которые не позволяют выполнить процедуру прошивки.
Ну, а повторяться о необходимости приобретения оборудования просто не буду - надеюсь, что Вы сами в этом уже убедились!
Тема исчерпала себя, поэтому закрывается. Удачи!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ