Nokia 311 rm-714 включается но моргает, после воды.

• Автор темы Автор темы Алексей2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей2

Гость
Принесли телефон моченный в воде вернее сладкий чай пролили, промыл в УЗВ ничего не изменилось заменил ПЕРЛ и перекатал процессор ничего не помогло, прошивается на ура только в тест моде не входит сразу начинает моргать. Окислов в системе радиопередач нет, только часть ПЕРЛА и проца были окислы как выше сказал все перекатал даже перл заменил вторичное питание есть.

если в процее окисии есть тогда вряд ли поможет ребол.
Только Замена Процца

Версия 7.36 ну та которая у нас на форуме, закаченная последний раз. Потребление 120-200МА при затищии 0-20МА, сейчас я дома как буду на работе отпишусь по поводу BSI думаю тоже вариант.

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:29 ----------

bsi в норме :(

аналогичная проблема - при включении два раза моргает "нокия" для раза пустой дисплей и выключается, компом не видится, следов окисления невидно, снят заменен d3300 снят БТФМ n6301 n6005 ситуация не изменилась

Если есть возможность меняй n1102 и n1105 было несколько случаев...., они сидят на i2c0 i2c2

Нет, проблема осталось так же актуальным. Все сделал но телефон точно после воды, при реболе бутера обнаружил окисления под процем вернее сплошное покрытие коррозии, все вычестил под всеми микросхемами не помогло - решение было такое заменить пару бутера но пока донара нет телефон хозяин оставил на зап.часть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ