Nokia X2-00 RM-618 не включается после воды

• Автор темы Автор темы masterminimal
  • Дата начала Дата начала
3/4/11
922
707
0
Кредиты
187
Nokia X2-00 не включается после воды.Были окислы под экраном процессора и контролллера питания.Заменил Loviisa,перекатал проц и флеш под ними были окислы.При подключении к БП потребления нет,при нажатии на кнопку включения повляется потребление 0.04А держится секунд десять и падает до нуля.(Проверял такие же новые аппараты от моего БП нормально включаются)Цепь BSI прозвонил ,все в норме.N2000 усилитель гарнитуры поднял окислов не было ,но все равно заменил на новый.Заменил передатчик.По USB не видится.,сооответсвенно лог приложить не могу
Замерял напруги Vcore,VIO,Vana1,Vana2,Vana3,Vmem,Vout,VRF1,VRF2 присутствуют,Vaux и Vamp отсутствуют.Уважаемые специалисты нужет совет на что еще обратить внимание.

Желательно после всех этих процедур в УЗВ, если нет, значит проц или флэш плохо встали, если не умерли!

я новые такие же телефоны подключаю с БП ,включаются и работают,только всегда показывает что батарея разряжена,поключаю со средним зеленым контактом.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:01 ----------

УЗВ уже полгода стоит пылится,толку от нее особого нет,предпочитаю ребол и качесвенный очиститель аэрозоль,но все таки попробую

Если Делать Так не спорю (Я Вобше Лично этот Та Вклучаю Через переделаный мною Б.П 4,2 и Резюк 100 кОМ Та Вкл без Проблем)

Но Тс Написал Што (Без переделки)

Процессор поставь заведомо рабочий. Возможно что тот умер как было сказано ранее

вообще эти тела на Broadcom-овском процессоре собраны...и рекомендуется шить по USB,а насчёт плавца,который ТС отдал без ремонта могу сказать,что они очень боятся воды и из 10 телефонов 3 штуки у меня выжили после УЗВ

Назад
Верх Низ