NOKIA 3110 не включается

• Автор темы Автор темы prizrakwap
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил support123 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/3/09
11
0
0
39
0
Поступила NOKIA 3110 после воды, прогрел, почистил, а она при подключении АКБ жрет 40мА, при удерживании кнопки влючения 50мА, и не включается. ПОМОГИТЕ!!!

смотри сначала цепи от акб где-то что-то немножко коротит

мы все тут учимся и учим.не надо грубит человека если он не знает где находится рету.мы все когда то были начинающими и не знали что такое рету

Здесь бывают люди которые не знают что такое LCD (зачемже так грубо?выучил модные слова?лучше помогбы человеку):icq10:

[MODDED=vidadi]А ну, горячие финские парни, прекратили перебранку, а то сейчас всем пагоны с повышением звания раздам!!!!, все разборки в личку![/MODDED]

я лично считаю что прежде чем начинать постить надо схему смотреть там всё видно что и как называеться и за что отвечает

Уважаемый, Маркс! Надо быть более спокойным, уважительным! Плюс тому кто не "жарит" телефоны - кабы поможет, а интересуется мнением специалистов. Все приходит с опытом.
А по поводу проходимцев, которые не шарят ни в чем на форуме, нужно обратиться к администрации с просьбой, чтобы при регистрации ввели какой-нибудь элементарный тест, касающийся хотя бы элементарной электроники.

prizrakwap если по цепи все ок, то перекатай или замени Tahvo
В данном случае RETU летит чаще. Если еще актуально.

Извините те кто мои сообщения в корзину отправляет, вы-бы реально в корзину кидали тех кто контроллер питания от ЦПУ отличить не может, одно дело когда человек старается понять сам, а другое говорит, извини, я ничего делать не у уметь, и не хотеть учиться расскажи покажи и мне в рот положи, а другое дело когда человек говорит, парни!!!!!! я пробовал, но не получилось, может кто-то сталкивался с данным гемороем.........И на правду, Нормальный человек обижаться не станет, и всё таки элементарный тест нужен, для регистрации на подобных форумах

Ты его сначала заставь понять что есть что, а потом объясни что перекатать это сложная процедура, которая, удается далеко ни всем, и к тому-же требует финансовых затрат, а не просто на пузо микросхему положить

Последнее редактирование модератором:

ремонт после залития тела-если хочешь отремонтировать и тебе его не вернули на следующий день,чистка в ультразвуковой ванне,ванны скорее всего у тебя нет, значит ребол всех BGA(стекляхи тоже) и хорошо промыть плату,лень только увеличит время ремонта и снизит качество оного,после этого уже проверяешь ток потребления не влючая кнопку питания и включая ее,не включая 0 нормально все что больше зависит от потребения 10-300 ма контроллер питания больше обычно 1-1,5а усилитель ,трансивер в редких случаях могут быть и другие цепи, при влючении кнопки вкл если не включается 40- 90 ма -прошить должен начать работать,ниже 40 ма неисправность флеш, процессора, кварца,100-300ма процессор ,контроллер питания,выше 300 усилитель ,трансивер.
выше указанные цифры прблизительны и подходят для большинства телефонов.
примерно так:)

Попробуй снять Retu померяй потребление. Если 0 поставь обратно. если нет тогда и меняй, и вообще к программатору цеплять пробовал? Self test, check?

Почистил в УЗВ, хорошенько прогрел, прошил заработала. Спасибо всем что помогали.

Назад
Верх Низ