Nokia 3110 SECURITY_TEST : FAILED

• Автор темы Автор темы batyr745
  • Дата начала Дата начала

batyr745

Гость
Всем привет. Могу ли я вылечить Contact Servise на 3110 беплатно - и как ? Хочу исправить именно АТФом.

Прошу Вас помочь разобраться в данном вопросе. Нетворк АТФ активирован.

Последнее редактирование модератором:
Я извеняюсь но АТФ я только не давно взял, поэтому если можно не множко по-подробнее как правильно забэкапить ПМ АТФом и залить ПМ АТФом.

Для начала сим лок надо поправить- у тебя его нет: вкладка Imei and locks-репаир симлок! Затем снова попробуй пролить 1-й и 309 болки ПМ с стенд-алоновской авторизацией во вкладке ПМ. Затем посмотришь.... На всяк забэкапь ему НПЦ либо весь РПЛ!

вкладка Imei and locks-репаир симлок, выдает
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:27 ----------

Затем снова пробовал пролить 1-й и 309 болки ПМ с стенд-алоновской авторизацией во вкладке ПМ, результат 0.

[modded=Morfeus]При выкладывании логов прошивки, будьте любезны оформлять их тэгом Spoiler, чтобы не занимать всю страницу логами, пример их использования: [/modded]

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте залить 3110c_without_NPC_DATA на вкладке имей выбрав Write RPL,а потом заново репаер симлук.

Нафига жмешь вкладку репайр симлок?Нажми 3 вкладку репайр супер донгл.Потом зайди вкладку РМ>стандарт алоне> подставляй РМ-237.Делов-то на 2мин.

Всем большое спасибо. за советы. особенно огромное спасибо bascic именно методом принципиальный вариант восстановления ПО любой Nokia BB5 SL1,2 помог в решении данной проблемы. Телефон заработал на отлично.

Назад
Верх Низ