Nokia X3-02 SECURITY_TEST failed!

• Автор темы Автор темы skamprolov
  • Дата начала Дата начала
17/5/09
341
29
0
Кредиты
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Собственно лог, Честно скажу за 4 года первый раз пришел телефон с сертификатами который согласились делать.:icq11:
Собственно можно ли попытатся что-то сделать без заказа рпл так как я не уверен что заказ рпл поможет.
1и 309 блок перезаписывал с помощью МХkey
Сертификаты сбрасывал делал erase и заливал прошивку симптомы остаются. При нажатие клавиши включения загорается дисплей на пару секунд соответственно вибро и выключается.
Из оборудования только mxkey и Ufs(который в данном случае наверно не считается:icq08:))

попробовать другим продуктом залить pm с SX4 авторизацией

Вам нужно в данный момент пролить 1-309 PM с SX4 авторизацией через другой продукт на пример как ATF ,CYCLONE , BEST

Да вот нифига не запускается такие же симптомы! Че и боюсь рпл заказывать.
А сервера кстати три дня назад писало что не может найти сервер сегодня все записалось с галочкой. :cool:
А другого продукта нет у меня незачем ешо было(((

Да RPL, как уже писалось выше, здесь нафик не нужен... При такой симптоматике необходимо начинать с "железа".
Добавлю, логи Erase, записи SW, сертификатов и восстановления тоже покажите. А стирать попробуйте файлом .

• Нравится
Реакции: aski
неужели нет знакомых, имеющих другой бокс? hwc, ccc сертификаты пробовали залить?

за инфу спасибо
У меня далеко не харьков) все тут чинят фиг пойми как. Мб и есть у кого-то в городе, но таких не знаю.

И не могу найти рабочий PM от этого телефона. Кто нибудь тыкнет мот?

Pm c рабочего ТА удалите 120 и 308 поля,отдельно в папке PM 1 и 309 если не получится попробуйте CCC HWC rpl

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Уже хотел отдавать А он заводится, от блока кстати не хочет работать.
Экран только тухнет почему-то, после секунды горения, пойду подкидывать(искать) дисплей, искать датчик холла, тач реагирует, заряжается.
Тему наверно можно закрывать,
Всем спасибо За повышение квалификации по ремонту на программном уровне:icq21::icq20:
Без дисплея кстати это чудо инженеров Nokia тоже не заводится)
Телефон идеально работает с новым дисплеем! Но клиент отказался от замены дисплея:icq09:

Последнее редактирование: