Nokia 3110c Не работает микрофон

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dodgenator присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/2/09
392
7
0
41
0
Принесли в ремонт Nokia 3110c,не работает микрофон.Лопнута стекляха,стекляхи такой нет.Кинул перевычки по схеме,звук есть но тихий!Может кто знает как усилить звук микрофона?

а на каких ещё платах можно взять резюк 2k2 кроме 1100 и 2300??

Попробуй поискать такой же резюк на других платах.Я один микрофон сделал сняв резюк с нокии 1100,а на нокию 6300 с такой же проблемой я снял с другого.

Резистор можно найти на любой плате,любой модели,тестер в руки и вперед, необязательно сдвоенный

поставил резюки но очень плохо слышно.... слышно тока когда к микрафону близко говариш... что нужно сделать чтоб хорошо было слышно

Ты какой резюк поставил?С каким сопротивлением?Ты всё правильно кинул перемычки?Я когда поставил сдвоеный резюк то забыл два контакта замкнуть и у меня тоже был тихий звук,а когда их замкнул то звук стал громкий.

посмотри слева в нижней части со стороны клавы очень часто срывают резюки спаяй их проводками пример такой-же телефон

Назад
Верх Низ