Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nokia 3110c RM-237. Принесли телефон не включается думал прошивка ,после прошивки програматором включается все нормально,ставлю батарею не включается .Батарея заряжена кнопка вкл.работает что дальше? где искать?
на все тесты реагирует батарея заряжается UFS включается и нормалльно работает ставлю батарею и все никакой реакции на вкл. от блока питания тоже не реагирует...
от блока питания не включается, но потребление показывает ? или ты б/п только телефон включить пытался?
сколько потребляет отключенный и как на кнопку включения реагирует потребление?
нуу если с програматора включается ,батарейку менял,цепь бси впорядке,с блока=0 -остается одно -смотреть кнопку включения и цепь на включение........
удачи
блин....
если бы ты начал ремонт не с прошивки телефона, и подцеплял его к блоку питания не только для того, что бы попытаться включить , а посмотрел бы еще и на потребление причина неисправности была бы известна через минуту.
Cогласен, но я же только учусь ,да и у меня в арсенале пока нет блока питания я просто занимался пограммным темонтом теперь смотрю надо покупать блок и все остальное.