Nokia 3110c перезагружается

• Автор темы Автор темы abdoolla
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил чурка присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/2/10
62
0
0
0
принесли телефон с разбитым экраном поменял вроде работал собрал отдал клиенту через некоторое время приходит говорит что телефон перезагружается я посмотрел включается и раза 4 перезагрузится и выключается
помогите плиз!!!

менял дисплей , значит после удара , поэтому пропаять не мешело бы плату может где то не контакт образовался.

Для начала можно погреть её... и для уверенности прошить телефон.

для начало прошит трубу надо а ни лазит сразу к жулезу!!!

прошил через феникс прошился нормально но все равно перезагружается
че делать?
если я что то не так написал не обижайтесь я в этом деле новичок только только начинаю понимать))))))

Последнее редактирование:
прошете последней версиий!!!

логи с уфс или которые в фениксе?
как я понял это не прошивка это по железу вот понять не могу вроде память прогрел проц тоже что могло испортиться после удара?

Друг,прикрепи лог CHECK UFS для начала,а там видно будет-какие действия тебе выполнять в дальнейшем. 90% тебе горит ребол флеш.

Клево сказанул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:18 ----------

Правильно тебе говорят,что во флешке проблема.Не мешало бы и проц сразу перекатать,ведь удар был

я так понял автор незнает что такой лог, отнеси лучше в СЦ там его сделают!

Последнее редактирование:
Думаю зря время мы тратим.. Он же написал, что новичек и перекатать он не сможет.. а вот по советам других может и зажарить плату.. тогда придется потом кому то из мастеров с ней мучаться.. Лучше не троагть ни чего , а нести в нормальный центр.. А вы ТС, если видите что не справляетесь то не стоит идти на коайние меры.. Отдайте тому кто сможет сделать..

вы наверно больше меня видели и слышали почему этот телефон перезагружается только тогда когда он стоит в режими ожидания когда с ним начинаешь пользывать он не перезагружается работает нормальна а когда ставишь на блакировку и ни че не делаешь он перезагружается ????

---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:15 ----------

[MODDED=mys0506]закрывайте логи тэгом SPOILER!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
после удара у nokia никогда не слетает софт в лучшем случае отрывается самая большая микруха(проц) в худшем деформация платы отсюда:
1 ребол проца;
2 клиента вместе с его трупаком на ближайшую радибарахолку

починить не как нельзя?
после разборки телефона он таким стал

У меня такаяже беда уронили телефон и принесли, прогрев и реболл непомогли, ч-з MX-key инфу сделал

SIMLOCK seems to be valid
SUPERDONGLE_KEY invalid!
- WD timer enabled, phone will reboot itself after 3 min.
SIMLOCK_TEST passed
SECURITY_TEST passed

был
жду пока сервер запустят

У меня 6300 такой был. Сделали. Отдали. Человек включил блютуз и получил аналогичный моргалик.
Сохранил PM, сертификаты. После SX4 авторизации вместо рук contact service. Бэкапы не помогли. Прошивка не помогла. Все возможные софтовые методы испробовал - бесполезно. В данном случае помогла замена RF-процессора. Делайте выводы. Явно Ваш клиент куда-то залез в телефоне и теперь он моргает.

....если говорят поменять дисплей и всё то только точто заявленно то и делается,надо быть повнимательней .... если говорят сделайте быстро... может здесь подвох (с) Законы Мерфи

offtop

Назад
Верх Низ