Nokia 3110c после прошивки не включается

• Автор темы Автор темы masterlam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/10/10
289
0
0
36
0

Изначально он включался и перезагружался! я подключил к уфс UFC3 и сделал чек! поставил шится он не прошился и перестал включатся! читает тока чек! инфы нет! в локл мод не входит!!!!!
немагу понят в чем причина?
шил:
rm237__07.21.mcusw
rm237__07.21.image_i
rm237__07.21.ppm_i

нашел тему похожую но не че там толкового не нашел!

Почему места PPM и CNT перепутани rm237__07.21.mcusw может проблема в этом.
rm237__07.21.ppm_i
rm237__07.21.image_i

не я не путал! я просто тут так их написал!

Прошивка до конца идет или нет? Если можно выложите лог прошики.

я использую 7пин! и галочу ставлю! прошивка не доканца дошла!

PASUBTOC not Exists ишите другой программатор для прошывки, скачайте фекникс или ломанный JAF!!!

Что Вам не видно что флеш помирает???

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:35 ----------

Эта ошибка говорит о том что Вам в СЦ.Не флудите и не засоряйте форум.Поиск есть....

подскажите что можно сделать????
ил флешь по любому надо менять?

пробывал джафом ломаным!!!!! он вообще не видет!
Как я понял умеряет флеха???

для того, чтобы делать окончательные выводы, нужно проверить на нескольких программаторах. Джафом нужно шить dead usb. Дайте лог ваших действий. При замене флеш придется заказывать рпл ($35).

Это не сертификат, это *ask файл для заказа RPL, попробуйте прогреть/перекатать флешь/проц, нет у них связи вот о чем эта ошибка, просто наверно флеша отбита вот и пишет он что не поддерживаемый тип флешь :)

в принципе есть модель 3109с, многие путают с 3110с, у меня была такая никто не смог прошить, ну вот скачал прошивку и прошил тел заработал.

а после прошивки какието признакы жизни есть ? да и можно ешо ено прошить )

Хотел через джаф прошить! начал тыкат на кнопку вкл-выкл и он завелся! навогодний чудеса=)тема закрыта всем кто принемал участие спасибо=)))всех с новым годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ