nokia 3110c с флешь-картой перегружается...

• Автор темы Автор темы m0ps1k
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил krugka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

m0ps1k

.
15/6/08
10
-1
0
34
0
Купил не давно такой телефон все нормально купил флешку все так прихожу домой начинаю качать на него видео музыку картинки приложения. Раз белый экран рабочий стол... Перезагрузился потом минут через 5 раз тоже самое после 4 рез тел выключился. без флешки все робит норм. если он выключается это срабатывает какая то защита так понял. помогите знающие люди

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
просто смотри у меня у самого такая модель флешка 2 гига все норм.
сначала надо форматнуть флешку обьемом памяти не мение 512 в FAT32. потом создать папку MUSIC и папку My Video истесно кидаеш по названиям содержимое. при снаятии на камеру видео такое тожы бывает поэтому создай папку CAMERA собсна все. при перезагрузке если телефон не мучит и если тема не с флешки установлена все будет зашибись.
P.S. Я в течении полугода научил этот тел нормально работать у меня 480 песен 250 видео 650 картинок 150 приложений 100 фотографии и видео(домашнее)))) и бреда метров на 150. Удачи

Спасибо огромное реально работает правда плеер ща долго запускается приходиться немного ждать а так после переформатирования даже места свободного больше стало)))))

после переформатирования даже места свободного больше стало)))))

Ну дык правильно, всякий хлам оттуда снёс к херам.Так они и лечатся(усякие клестеры ненужные их не видно ,а место занимають):icq05:

Теперь все в правильные папки кидай и темы большие не ставь а то если еще пару раз так перезагрузится потом в мастерскую придется тащить на прошивку

Эта проблема 3110с лечится прошивкой последней версии. И не придется думать о названиях папок, о местоположении темы, о кластерах и файловой системе вообще

Иногда флешка мутъит, часто китайские флешки.

похожая ситуация, последняя версия не помогла, вдобавок плеер вообще перестал работать.

я согласен лечится только прошивкой (Желательно версия в версию глючит тело меньше после такой процедуры и достаточно CNT прошить и будет вам счастье )

Назад
Верх Низ