Nokia 3110c вставте сим.

• Автор темы Автор темы Salavat1
  • Дата начала Дата начала
26/11/08
12
0
0
39
Кредиты
0
принесли ТА. проблема вставьте сим. поставил другую сим. работает. после проверил контакты на замкнутость. вес было ок. ТА работал только с одной сим картой(моей). на другие ругался. прошил версией 07,21. проблема осталась. поменял R2700. после вообще удалил. проблема осталась. 3 дорожка которая идет прямо из рету после включения замыкает на массу. после выключения через минуту замыкание исчезает. в выключенном состоянии дорожки прозваниваются нормально. стоит включить 3 дорожка замыкает. что можно сделать. я сталкивался с такой проблемой раза 3. но в разных аппаратах. если есть соображения выложите пожалуйста.

вот инфо

Последнее редактирование модератором:
сим карты бывают на разные напряжения- учтите это, после включения "3 дорожка" замыкает потому, что туда подается питание- глупо мерять на прозвонку. замените RETU

Я так и не ппонял чего вы от нас хотите,замените стекляху мычками,не поможет меняйте RETU!

я замеря в выключенном состоянии. в выключенном состоянии питание не подается наверное
рету менят не пробовал

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:09 ----------

попробую поменять рету. о результате отпишусь.. дорожка vsim1 кроме рету еще куда нить ведет или только к рету?

откройте схему.....замена EMIF sim, не поможет- замена RETU

менял стекляху. ставил перемычки. заменил рету на новую. пролема осталась. что можно сделать не знаю. дорожка vsim1 куда еще ведет. именно эта дорожка замыкает на массу. включаешь ТА она начинает замыкать на массу в течении минуты. потом замкнутость исчезаем. (прозванивал после выключения)

в этой цепи стоит конденсатор- поэтому и "замкнутость" пропадает не сразу...должны бы знать. Попробуйте убрать этот кондер. Все через схему!!

с2700 и с2212 удалил. та же пролема

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:45 ----------

короче. подкинул рабочую плату. как старую отремонтирую отпишусь. если будут соображения выложите пожалуйста

подключаешь ТА к блоку. включаешь, выключаешь. отсоединяешь от блока, дорожка замыкает в течении 1 минуты. проходит минута замыкание пропадает. теперь понял.

у меня была такая проблема на 6300 ....поменял рету и все в норме на 100% .....

Назад
Верх Низ