Nokia 3120 переход в белый экран

• Автор темы Автор темы zero358
  • Дата начала Дата начала
16/9/08
7
0
0
0
включается нормально но через 1 минуту начинает мерцать и постепено переходит в белый экран

Опишите ситуацию подробнее. Работает ли аппарат с белым дисплейем? прошивали? после чего так стало? и тогда получите ответ.

Аппарат работает 1-2 мин потом мирцание экрана потом белый экран и он работает - реагирует на все. иногда чуть видно изображение шил через UFS, и все по прежнему... (по словам клиента телефон упал в унитаз :-) )

Последнее редактирование:

Ну и как после прошивки.., телефон высох и очистился от окислов?
Вы хоть промывали его. Вот млин.., честное слово, досадно читать повторяющиеся сообщения.., "телефон утопленник, прошил, но так и не работает..",а для чего нужен паяльник, УЗВ ванночка, фен, припой, микроскоп...., ведь как все просто подключил к боксу и через него телефон очистился и заработал!

Да Чистка это само - сабой (конечно почистил), его принесли окислов небыло он был еще мокрый..

У меня 3120rh-19.
Заменил экран все работает в шоколаде.
Спс!!!

У меня та же проблема,тоже после воды прочистил от окислов,подпоял коннектор экрана на плате,Заменил экран -всё равно белый...Что подскажите?

,3120с RM-364 я нашёл под коннектором обрыв двух ножек,поднял коннектор и действительно сгнившие ножки от воды.Пытался их восстановить зачистил пытался облудить,но ничего не выходит олово припой не цепляется за дорожки,что посоветуете,может кислота?Подскажите я просто новичёк

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:18 ----------

фильтры тоже сделал перемычками, тоже самое...

GAVRILAX

Вопрос может глупый, но вы с флюсом паяете?

да конечно же флюзом,все расходники есть.Просто как сказал предыдущий товарищ у меня маловато опыта,как только не пытаюсь не выходит,зачищал иголкой как вы подсказали,ну не хочет цепляться припой за площадки и всё(((

Спасибо за совет,но ведь так я ни чему не научусь

Назад
Верх Низ