Nokia 3120c-1 как вытащить контакты в мертвом режиме..

• Автор темы Автор темы gukguk
  • Дата начала Дата начала

gukguk

.
7/6/11
32
0
0
34
Кредиты
0
в телефоне не работает дисплей,восстановлению не подлежит,но нужно вытащить из него контакты ,как это сделать в мертвом режиме...т.к. при подключение к компьютеру во включенном состояние он видится как накопитель...

подкинуть дисплей, включить в меню нужный режим усб и слить контакты

По моему как во многих ТА Nokia в этом контакты хранятся в PM, поэтому просто загоняем тело в LOCAL_MODE резистором, сливаем его программой JAF и открываем полученный файл в программе ReadContact. А почему бы просто не подкинуть рабочий дисплей (кстати подходит от 6500s/5610/6303c) и скопировать контакты на симку?

программатором слить PM и программкой readcontact открыть

на комп устанавливайте Nokia PC Suite, подключайте телефон в совместимом режиме, делаете резервное копирование и вот этой прогой вытаскиваете контакты.

спасибо ребят)))не подкинуть он плавал и все прогнило не в дисплее самом косяк))

В сервисе это можно сделать. Программатором. Всякими джафами и фениксами тело можно просто добить. Тс не жадничайте. Купите хотя бы уфс. Просто лишний раз не попейте пива.

во первых я сама из сервиса во вторых я спросила и не просила унижать в третьих я не пью а в четвертых кабеля к этому телефону для UFC у меня нет

Ну в чем тогда проблема то??? Прищепку в уфс. Крокодилы с прищепки на тело и тело вкл. В итоге тело включиться в локале или тесте. Шнурок усб в тело. Уфсой выбрать соединение усб и считать пм. И оттуда уже извлечь номара ридконтактом. Подобная и аналогичные процедуры 100500 раз описанны на Форуме.
А лучше купить бест и больше не создавать себе никаких проблем с контактами. Бест не требует великих затрат.

самый простой вариант это установить нокиа писюит и сделать резервное копирование всего и в том числе контактов, зачем всякие варианты предлогаете я вас не понимаю.....разве не проше будет так?

вы вслепую сможете перевести режим порта в телефоне? нет )

До чего же люди любят извращаться Х)
Учитывая, что Тс девушка, не могу не помочь.

Самое действенное и простое при наличии кабеля USB.
Взять пионерский JAF, прошить MCU и PPM из мертвого режима (DEAD MODE), тупо самую последнюю версию что есть в NaviFirm, с галкой skip308 и не ставить set normal. Тушка будет в локале.
Слить PM (0-400), далее уже чем душа пожелает его обработать.

Вроде так, последний раз подобным занимался года четыре назад, так что, мог в мелочах ошибиться.

Девушка если вы из асц всё элементарно у тебя должна быть подставка для прошивок через феникс по фбас или на худой конец демо батарейка на н8 высовляй её на локал подсоединяй к телу и жми на кнопу включения потом снимаем пм. Но если вдруг у вас завалялся m2m и пм вытаскивать не надо.

Назад
Верх Низ