Nokia 3120c-1 не включается

• Автор темы Автор темы kurilshik
  • Дата начала Дата начала
7/12/09
3
0
0
Кредиты
0
Народ, помогите кто сможет!!!! хелп!!!! Отдали телефончик, по пьяни разбили, разбирали без отвертки и вырввали Usb гнездо, забрал себе в надежде сделать и запустить, поставил аккум жму кнопку вкл а реакции ни какой. механических повреждений кроме вырваного гнезда нет, плата не сломана. может нужно вместо самого гнезда закоротить какие нибудь контакты на плате где был впаян Usb? если да то подскажите какие? или он труп? жду ответов)) заранее благодарен.

Да не вопрос блесни умом скажи че нить по существу,чел клиент,ну че ему еще сказать Вы зарегины в 8 году и у Вас 37 сообщений Вы наверное тоже клиент,либо для вас форум тока донор для пожирания солюх,а что Вы сделали на форуме полезного еще большой вопрос.

N_lazkov спасибо что заступился) я действительно не профи, а просто хотел бы попробовать сам востановить если такое реально. просто плата цена но когда ее вынимали, я просто сам удивился вырвали юсб от нее вот я и подумал может под юсб чтото было что должно давать контакт типа дорожки поэтому телои не включается и не подает признаков жизни))) еще раз спасибо!" а в СЦ не понесу, нет смысла. мне его проще выкинуть.

Назад
Верх Низ