Nokia 3120c проблема с дисплем

• Автор темы Автор темы Lollipo
  • Дата начала Дата начала
14/7/09
9
0
0
33
0
Проблема заключается в том что: у диспея иногда пропадает сигнал и он становится черным, пробывал заменить дисплей помогло на 5-6 дней потом начало повторятся... изображение появляется когда хочет!

разбирали смотрели?
может телефон роняли или он водолаз?

Разбирал, менял дисплей... пару раз снимал обратно ставил, помогало не надолго, ронять роняли, но не сильно, в воду не падал!

если несильно,попробуйте прошить,а если непоможет-то ищите схему-смотрите фильтры,при ударе могли пятаки отойти,иногда замыкает и показывает изображение на дисплее и тд.

Пробывать прошить! Отнесу в ремонт на прогрев, посмотрим... ещё есть варианты?

попробуй место стекляшек поставить перемычки.

Люди объясните что такое стекляшки, и где их найти?!

А обяснить нельзя? Я гугл юзал уже все это время, не нашел как они выглядят и где их искать....

стекляшка-это обыкновенная микросхема точнее фильтр,если нету в наличии её-то ставят перемычку-контакты на плате соединяют между собой проволками,для чего и как и почему есть солюшер,тоже гугл тебе в помощь)))
а лучше сдай в сц))))

Ясно! Спасибо за помощь... если кто то ещё чем нибудь поможет, буду очень признателен!

Их там 2 щтуки z2400 z2401 маркировка микросхемы EMIF07-LСD02F3 в этой программе она есть, как показано сделаеш перемычки, и все должно заработать.:icq20:

Вложения

Мож быть я совсем ламер... но где эти перемычки делать?

скачай программу, по маркировки найди в программе микросхему, там нарисовано как кинуть перемычки, по схеме находиш где стоит микросхема поднимаеш феном и кидаеш перемычки и все удачи.

Назад
Верх Низ