Nokia 3230 нет подсветки LCD

• Автор темы Автор темы evgenix
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/3/08
4
0
0
0
Доброе, уважаемые...
Нужна помощь. Есть тело nokia 3230. Не работает подсветка и на экране помехи (как полоски на старых телефизорах бегают).
При ближайшем рассмотрении выяснилось, что не хватает одного элемента на плате экрана и у второго оторвана нога.
Подскажите, что здесь должно стоять(фото приагается). может только в этом и причина 0).
Буду признателен всем откликнувшимся...

я так понял, что это фотка дисплея. Там не должно быть ничего, насколько я помню Насчет подобных боков с 3230. " варианта.1-смена шлейфа,это дешевле, ногеморрой.2-смена всего верха-это 100% успеха, т.к дело в шлейфе

Все верно, это плата самого дисплея,
Схемку эту видел и раньше...именно этого момента не нашел
Ткните носом, плз, на какой странице нарисована
именно эта схема дисплея...

Да, сам телефон и шлейф в полном порядке,
именно в этом месте было окислено..

Для начала локализовать неисправность. Например, подкинуль дисплей. А вообще, насколько я помню, на дисплее нет ничего, отвечающего за подсветку, кроме дорог и самих ламп. То есть светодиоды должны напрямую звониться на гребенку

махни хотябы на битый дисплей чтоб посмотреть появится пдсветка или нет.

если появится попробуй заменить эти элементы сбитого дисплея.

действуя по логической цепочке, я думаю не составит труда найти такой же но рабочий телефон у знакомых, и поступить в обратном порядке на рабочий телефон поочерёдно сперва установить дисплей с твоего затем верхнюю плату и т.д. и тп.

блин извиняюсь за флуд...закройте тему ленивому мастеру(если он таковым являеца).Отнеси в СЦ там люди знают как починить такой апарат...

всем сенку....
просто поменял дисплей.
и все получилось..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ