Nokia 3250 не шьётся

• Автор темы Автор темы Deniskins23
  • Дата начала Дата начала
13/7/09
71
0
0
0
Nokia 3250 попала в руки после того как её сдернули в процессе прошивки и она не включается...Полвязываю резюк,ни в тест ни в локал не встаёт,а если подвязать кабель,то щёлкает как устройство nokia и отключается..Как подвязать к машине?Может стекляшку какую убрать?Дайте совет...и что вообще делать...Спасибо заранее....

Какой резюк, ее теперь по fbus только шить. Из боксов есть что-нибудь?

Ералаш какой-то... Что значит полвязывать резюк? Зачем убирать стекляхи? Советую шить по usb раз уж через F-BUS не катит

... по usb тоже можно в режиме dead!

Рад,что у некоторых есть возможности...а я в тюрьме сижу и пользуюсь тем,чем возможно...Всем спасибо,сделал фениксом(запамятовал про него)...

Интерент 3G у меня через модему ,которую тут же и перебил на всех операторов...Возможности наживались два года...вот ещё бы нажил себе боксу какую,но тогда ко мне точно прибегут искать его доблестные сотрудники,потому как захотят себе...
ПС-фениксом не прошилось...выбивает ошибку,почему тоне встаёт во флэш режим,хотя шью в режиме dead///

В phoenix выбери в меню Соединения - нет соединения, потом выбери RM своего телефона, затем зайди wirmware update выбери языковой пакет и нажми dead mode и прошивай. Удачи в прошивке.

Не удивил...Имено так и делал...Вылезает следующее(скрин прилагается)...

Вложения

А чего JAFом не шил? он через Dead mode шьёт на ура. У меня хоть и УФС есть, но частенько тела через усб им поднимаю, когда от других мастеров софтово убитые тела приносят.

Может файлы загрузчиков поновее поставить надо?

Какая ошибка и куда вылезает?
Это совершенно разные проги.
Если внимательно читал инструкцию к Фениксу то стало бы ясно смысл сообщения.А в связи отсутствием инфы :история,лог (любой), хотя бы от БП невозможно основыватся на твоих выводах.
Зачем создавать пост?

Догадки о причинах могут быть разными.Например USB порт не работает, разряжен аккум. и т.д.А отсутствие инфы ничего подтвердить - опровергнуть не может.

Назад
Верх Низ