Nokia 3250 слить телефонную книгу

• Автор темы Автор темы ExpleyT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andej67 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/09
358
7
0
35
0
Привет всем! Как можно слить телефонную книгу через Феникса? Помогите пожалуйста! Заранее блогадарен!

вот история:

Принесли тело, с неработающим клавишам.Почистил, Перемычки кинул, не помогло, вот заказывал шлейф, пока ещё не привезли. Клиенту срочно нужен тел.кн.

а к писисьюту нокиевскому подключить никак и скопировать? Хотя если кнопки не работают, то видимо нажать нельзя на выбор подключения.
Тогда вариант, что ставить jaf\ufs (программы, а лучше иметь или тот или другой бокс). Через феникс никак.

У меня уфса есть, просто клиент пароль поставил, 1 ряд клав. не работает ( пароль 2477) если я сниму пароль через уфс, станет стандарт (12345), всё равно не вкл. тел.

А ты слей РМ!И юзай по форуму,аж даже напечатаешь на листочек этих номеров.:icq12:

в уфсе есть функция считать пользовательские данные, но не помню на эту модель можно ил нет

Вы же вроде человек с опытом :( И читать подобное сказаное вами - просто смешно. Какой ПМ ? С каких пор в смартфонах книга лежит в ПМ ? Перед тем как отвечать на подобные вопросы - убедитесь, что ваш ответ не вызовет у пользователей дикий хохот, не позорьте статус которым вы обладаете на данном ресурсе ИМХО. Сорри за офф.
А по сути - книгу считать можно, но не фениксом. Это если конечно у автора топика не хватает **** опыта\знаний подумать и на крайний случай поставить тот код, который он в состоянии ввести с частично работающей клавиатуры. Если не говорить о просто отключении запроса этого кода :)

Последнее редактирование модератором:
Если не говорить о просто отключении

Можно также воспользоваться шлейфом на время с другого тела, иль я не прав ??? Ну или есть прога Mobile Editor ез неё тоже можно вытащить номера, а еще совет твоему клиенту, хоть изредка, но надо делать копию тел. книги на флешку !!!

Последнее редактирование:

Да есть масса способов решить этот вопрос, надо только немного подумать и применить смекалку :) Да и не сложно найти обрыв на самом шлейфе.
Пока он не введет защитный код - ни одна из прог телефон не увидит, за исключением моей. А чем ему бы помог бекап контактов на флешку ?

Последнее редактирование:
надо делать копию тел. книги на флешку !!!

--------------------------------------------------------------------------------

Меняй в PM код телефона, подключай через кабель к компу и с помощью проги Nokia PC Suite делай себе бекап контактов.

Подскажите пожалуйста где в PM находится этот код и как быть если тот код который считывается Jaf не подходит

Касаемо BB5 series 40 ( 1,2,3,4 edition )

в 1 блоке находяться настройки сети ?

в 58 блоке находится тел книга - смартфонов 6680 6110_nav , E и N series это не касается ( там в другом месте )

в 120 блоке ?

в 308 блоке находяться ( данные о блокировке )

в 309 блоке находиться настройка зарядки телефона ( в новых BB5 настройки зарядки сидят не в 309-м блоке а где-то дальше ?)

мож кто что добавит
Автор renat_d
Взято с МЦРФ

Назад
Верх Низ